Re: Кроссовер на базе Весты?
Цитата:
Добавлено через 51 секунду а вот что может простой мужик в гараже и не может огромный коллектив конструкторов: https://www.youtube.com/watch?v=Rxdo_ZzJiZY |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное рядом с Ларгусом 2,0. Добавлено через 10 минут Цитата:
К тому же полный привод обязывает иметь некоторые навыки управления им. |
Правильно! Потому что навыки управления авто с тремя свободными дифами есть далеко не у каждого владельца даже. Поэтому тот же ВАГ очень много внимания улеляет настройке системы кваттро или 4моушн. Управление с ними становится проще и понятнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваги на халдексах, где гидравлика позволяет точно дозировать момент - там электроника все делает за человека. А наиболее массовый полный привод на шариковой муфте (дустер, корейцы и иже с ними) - это всегда передний, кроме случаев когда авто буксует. Тут разницы с моноприводом в плане управления особо никакой, тем более что режим 2wd можно включить принудительно, я так обычно и ежжу. |
Это всё хня! Я вот не могу понять: только что пустили в расход Х-рей, а теперь хотят Степвей? Или я чего не догоняю?
|
Цитата:
А вот ченить типа Весты, но повыше и побольше, я б возможно рассмотрел в перспективе. |
Цитата:
на приведенном видео - задний привод реализован через электромотор. Добавлено через 58 секунд Цитата:
"Однако есть и существенные минусы, главный из них — двойное преобразование энергии и, как следствие, низкий суммарный КПД (примерно 70%), который снижается в режимах максимального крутящего момента и с ростом скорости. А еще гидронасосы и гидромоторы недешевы и нуждаются в высококвалифицированном обслуживании. Поэтому гидрообъемные трансмиссии на серийных легковых автомобилях до сих пор не применялись" |
Что вы так возбудились ? Немцы уже давно придумали, обкатали и продают успешно много лет. А по говном лазить это уже другая история, бюджет и.т.д.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |