Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   парктроник. отказал (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1016)

ПотомуЧтоГладиолус 20.05.2016 08:12

Re: парктроник. отказал

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 39350)
Уже многие говорят продавец ты её и купи нормальную иномарку.

Это, например, какую?)

Ladavod 20.05.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 39364)
разобрались с проблемой. Оказалось, я сам, в попытках установить время, залез в меню звуков и отключил звук парктроника

Самый страшный вирус это юзер :)

Цитата:

но все равно, осталось 2 осадка:
1. дилер при выдаче автомобиля должен был выставить время

Никогда никто его не выставляет.

Цитата:

2. в инструкции по эксплуатации должны быть описаны режимы, в которые владелец может войти тыканьем ручками

Согласен, это косяк ВАЗа.

Vestovoy 20.05.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 39374)
а звук не пристегнутого ремня там отключить нельзя ? )

Я бы увеличил скорость при которой он начинает пищать, до 40. А так, пусть будет.

Dips 20.05.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 39394)
Я бы увеличил скорость при которой он начинает пищать, до 40. А так, пусть будет.

Ну он бы хоть замолкал через n-ое кол-во секунд )

Sobesednik 20.05.2016 11:00

сегодня парктроник вновь поработал и отказал. Стало ясно, что вчерашнее ковыряние в меню просто совпало с его временным оживлением.

нашел его пищащий блок в левой нише багажника. В разъеме - вода. Откуда-то она попадает в нишу багажника. Буду искать..

сам блок расположен неудачно с т. зр. защищенности от воды - разъемом вверх (как носик у чайника). Естесственно, он в таком положении будет собирать воду

https://content.foto.my.mail.ru/mail...63/8/h-160.jpg

в выходные, раз уж залез туда, перекреплю его разъемом горизонтально. Кстати, винты там под торкс, если кто тоже полезет ;)

udaff34 20.05.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 39360)
Очень вы напоминаете некоторых троллей залетных, одно отличие от них вы вроде владелец весты

Ну уж извините, что есть о том и говорю. Не только у меня разочарование от флагмана АвтоВАЗа, но в этом нашей вины нет, а вот завод сломал последнюю соломинку. Следующий ваз скорее уже не куплю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 39406)
нашел его пищащий блок в левой нише багажника. В разъеме - вода. Откуда-то она попадает в нишу багажника. Буду искать..

сам блок расположен неудачно с т. зр. защищенности от воды - разъемом вверх (как носик у чайника). Естесственно, он в таком положении будет собирать воду

)

Здорово, она ещё и протекает!
Наверное через крышку багажника, к изоленте теперь ещё тюбик герметика докупать вестоводам

rvs63 20.05.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 39394)
Я бы увеличил скорость при которой он начинает пищать, до 40. А так, пусть будет

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 39404)
Ну он бы хоть замолкал через n-ое кол-во секунд

Есть простое решение - пристегнуться ремнём и не париться по поводу всяких звуков.

Dips 20.05.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 39455)
Есть простое решение - пристегнуться ремнём и не париться по поводу всяких звуков.

Да я и так всегда пристегиваюсь, но бывают пассажиры у меня которые не считают нужным ))

Ladavod 20.05.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 39471)
Да я и так всегда пристегиваюсь, но бывают пассажиры у меня которые не считают нужным ))

Я просто говорю или пристегиваемся или выходим. Почем-то выходить не хотят, пристегиваются :)

Phantom70 20.05.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 39471)

Купи переходник ремня безопасности - пищать не будет и кому надо будет тот пристегнуться сможет.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.