![]() |
Re: Двигатель 1,8 не тянет в жару.
Уже записался на диагностику, но веры им нет. Скажут ошибок нет, проверено, все нормально.
Я просто думал, что не у одного может быть такая проблема и кто-то ее уже решал. |
Цитата:
Еще у себя заметил, что если включен ограничитель скорости, то тяга даже не в жару значительно хуже. Видимо параллельно подключается "экономитель топлива" :). |
в этом плане у весты очень "живой" двигатель только не в смысле "бодрый", а в том плане, что он не работает как часы, а только по настроению. у меня этот 1,6 был и на приоре и на двух вестах и всегда я замечал его капризный характер. он то едет как дьявол, то лениться. то быстро реагирует на педаль акселератора, то впадает в депрессию. иногда подтраивает, а приедешь к диагносту - он ровно работает.
|
Официалы сейчас сказали, что если ошибок нет - ни чем помочь не смогут, значит все работает штатно.
|
Цитата:
|
В общем так, мучился с такой проблемой три года, в итоге недавно купил и поставил впуск от CVT. Насмотрелся и начитался в интернетах, что это прям реально работает.
Так вот - РАБОТАЕТ! Прям вообще работает. На холостых перестало трясти, на низах не тупит и не дергает, рычать некуда, эластичность офигенная, едет легче. По динамике и по мощам врать не буду, не стало прям вау. Но теперь не приходится на перекрестках в мануал переключать и на первую спускаться, когда почти остановился, но автомат еще не решил включить первую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|