![]() |
Re: Вопрос по тонировке!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вера в герметичную дверь, достойна уважения. |
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас я общаюсь на форуме владельцев авто и это факт от которого не отмахнёшься, я не в бане! Всё из детства, от воспитания и то, что вы старше меня на 10 лет ничего не меняет. Вам не даёт никто право высокомерно общаться с людьми в поучительном тоне. В любом случае я не хотел и не хочу вас обидеть ни словом, ни делом. Давайте жить дружно! :male-fighter1: И да, вы всё говорили о моих грехах, оставьте их мне! Ваш же грех самый сладкий - чеславие! :smile-big: Вложение 12120 Если смотрели этот фильм... И перестаньте наконец бес конца редактировать свои посты. Я ответ пишу, а вы уже отредактировали свой пост, а я на старый ответ написал. И ещё раз: Давайте жить дружно! :male-fighter1: Цитата:
Цитата:
ХЗ, мне тонировщики так сказали. В любом случаем эту тряпочку можно переклеить изнутри на наружу стекла. И ещё хочу сказать, что стёкла у меня крайне мягкие! Боятся хорошего ножа. Было много царапин на стеклах задних. Я даже ездил по гарантии в Ладу, меня нафиг послали. Стёкла с завода были жуть как поцарапаны. Буду менять. Стёкла стояли прозрачные... Менять буду на тонированные, уже купил. Цитата:
Да, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня стёкла сейчас новые сняты и я могу обратиться к тонировщикам затонировать неустановленные стёкла :smile-big::angel: А затем уже тонированные стёкла ставить на авто. Как вам такой поворот? :male-fighter1: |
Честно говоря, я не совсем понимаю проблемы. Вот честно. Может фото бы, как эта шторка мешает?
Мне Без проблем затонировали задние двери не демонтируя стекла, не повреждая шторки, только уплотнители-бархотки снимали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |