![]() |
Re: Открытие дверей
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Карибе двери не разблокируются на попытку открыть их изнутри пока не откроется водительская дверь или на кнопку не нажать. Мне нравится такая система, пассажиры не выскакивают под колеса попутных, как только остановишься. Есть такие тетки. На Весте есть желание на задней левой двери включить детский замок.
|
Цитата:
Проверил - на Паджере задние двери при закрытом ЦЗ не открываются. На СГВ не знаю, супруга на нем за городом. На Весте, разумеется, открывается все и как угодно. Только детский замок помогает. Хотя это не всегда спасает от выскакивающих пассажиров с переднего сиденья, велик так чуть не зашибли мне один раз дверью. |
Цитата:
на ходу двери то у меня автоматом блокируются не нра только, что не разблокируются сами по паркингу, как на ауте хотя я вот прям уверен, что все это на весте также программируется, вопррос только в параметрах ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
...ляяяя, ты затмил пацанчика из ссср по степени параноидальности :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Как я писал выше, данной функцией ранее я пользовался на другом авто. Мне нра. |
Цитата:
Основные (по моему мнению) недостатки Весты по сравнению с Приорой: - нельзя кнопкой на торпеде заблокировать двери от их несанкционированного открывания изнутри (например детьми), - нельзя с брелка включить стеклоподъемники на закрывание, - нет промежуточных положений открывания дверей (механические ограничители в виде шариков) - дверь сразу распахивается на максимальную амплитуду, пытаясь ударить соседнюю машину (на Весте за этим всегда нужно конкретно следить, а на Приоре дверь при легком усилии распахивалась только на 1/3 от возможного, потом на 2/3 и только потом на полную), - подсветка приборов включается автоматически, из-за чего при езде по городу (под фонарями) можно забыть включить фары и задние габариты; на Приоре было удобнее: если ты в темноте не видишь приборов - значит ты забыл включить фары (очень удобная напоминалка), - в Приоре кнопка освещения салона была большая и единственная, в Весте - одна малюсенькая кнопка из множества других - искать её в темноте на ощупь на потолке очень неудобно (могли бы при таком раскладе хотя бы подсветить её). |
Недавно обнаружился сюрприз.
На задней правой двери меняли замок по гарантии. В один момент дитё не сиогло открыть изнутри дверь. Думал, что опять на мойке защелку защиты от детей переключили, открыл снаружи, передернул переключатель и забыл. Потом опять тоже самое. В итоге оксзывается, что пока цз не разблокирован, эта задняя дверь не открывается изнутри. Толи конструкция замков разная, толи еще чего, но сюрприз оказался приятным. )) |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |