![]() |
Re: Как включить с автозапуском подогрев стекол?
Для меня главное, чтобы стекло лобовое включить. Надоело скребком по утрам лед отскабливать. Я вот о чем подумал: обычно на кнопку брелка сигнализации вешают одну доп.функцию открывания багажника. Можно ли вместо этого приделать включение обогрева лобовика?
|
Цитата:
|
Сигналка Старлайн Е96 ВТ эко плюс трекер М66S, сначала хотел при дистанционном запуске что бы сразу включались подогревы. Но устанвщик отговорил. Рассказал, что были случаи возгорания. В принципе 10 минут вполне хватает для прогрева салона, у меня выставлено по будильнику на все дни на утро и на вечер. А руль, сидушки греются быстро. Лобовое и заднее в принципе тоже уже почти оттаявшие (дует на лоб и в ноги, вентилятор на две палки), редко включаю, когда салон всем семейством заполняется, что б не запотевали. )))
|
Цитата:
|
Оставлял в своей авто включенным обогрев лобового (функция max на климате), заглушил авто и пошел домой.
На следующий день при автозапуске с брелока - обогрев включился, пока до машины дошел - все оттаяло. Делал только раз, случайно. не перепроверял. А поджопник так не включается. |
Цитата:
|
Цитата:
(странно, в описании у себя год не указал). |
Цитата:
Лобогрей включается на старых авто вместе с обогревом зеркал (насколько я помню), на новых - отдельной кнопкой на полоске где есп, цз и прочее. |
вкл все обогревы при нажатии МАХ
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |