![]() |
Re: Веста выиграла у Гранты битву года
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то у зятя одолжтл ку5, приехал на корпоратив, все очумели, зауважали. )))) Щас у него бэха икс 4 навороченная, надо повторить. ))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
веста в обслуге стоит столько же, сколько и все остальные конкуренты
это уже далеко не тот таз, на который раньше за копейки все было да и терли уже за это не раз, с примерами и всем остальным |
Цитата:
А с их доходами разброс цен в Б-классе не столько критичен, как для провинции. Потому по итогам 2020 в Мск первые две строчки продаж - рио и поло. Автоваза в топ-10 нет вообще, вариатор весте тут не особо помог. В том же 2020 с этой коробкой продали только 14% вест. В то время как у корейцев или вага порядка 70% продаж с автоматом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну незнай что там у корейцев уникального, мне знакомый, который работает в большой сети по продаже запчастей, раньше шутил что они смогут моего корейца с нуля собрать из запчастей на складе
|
Интересно , а есть у кого то данные по Весте - например сколько продалось с вариатором ? Раньше году в 13 или 14 по Грантам публиковали обзор помню там были продажи 85 % стандарт и норма , а по Вестам расклад нигде не видел .
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |