![]() |
Re: EnjoY Pro качество звука при звонках
Цитата:
|
Цитата:
|
Затем, что балалайка значительно снижает общую громкость и как не крути - достаточной уже можно не добиться. А самое пикантное, что после следующего автоматического снижения, ммс может отрыгнуть громкость до нормального состояния и тогда вас ждет приятный звуковой шок)))
ps Я магнитолу не перегружаю в таких случаях, просто (если это возможно в текущей дорожной ситуации) увеличиваю\снижаю скорость до +20 от разрешенной, срабатывает звуковое предупреждение о превышении и громкость возвращается к стандартному уровню))) Решение хэндс фри, куле)) |
да в том то и дело, что что ручку громкости крутишь, шкала с цифрами увеличивается, а громкость не увеличивается....
помогает только выключение-включение...такой глюк редкий, раз 1-2 месяца выскочит.. |
Цитата:
|
tsu, у вас тоже такой глюк выскакивает?
|
Разумеется)
Глюк отнюдь не редкий. При езде с навигатором очень часто навик "забывает" вернуть громкость на прежний уровень. Но потом, как правило, делает это после следующего своего оповещения. Яндыкс явно не чешется с обновлением. Год прошел... |
Цитата:
|
и еще один глюк иногда выскакивает при звонке с моей стороны меня хорошо слышат, а у меня в динамиках тишина...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |