![]() |
Re: Регистрация ГБО в ГИБДД
Цитата:
а дальше трава не расти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый свог гбо ловато тоже откатал 7лет
|
Тогда ставь по принципу наличия грамотных и добросовестных установщиков, т.к. при необходимости обслуживания и настройки далеко ездить к ним не очень-то удобно...
А в помощь выбора рекомендую форум http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=52. |
Сегодня получил добро от лаборатории на переоборудование. Можно ехать в ГИБДД за отметками в документах. Выкатал первый балон газа. Балон емкостью 65 л. заправляют 48 л. Расход 8,4 л/ 100 в смешанном режиме. ГБО с установкой 25 т.р. 15 т.р. экспертиза, 800 р. госпошлина. Ищу узкую кнопку на переключатель газ/бензин на панель выключателей, не найду буду дорабатывать имеющуюся.
|
Цитата:
Я себе так делал: https://www.drive2.ru/l/9673589/ |
Была у меня калина универсал пробег был 28 тыщ.Поставил метан впрыск,16 куб,облегченный баллон.43 рубля отдал.Контора выдала документы.От меня потребовалось только удостоверение на право вождения авто с ГБО.Съездил в учебный комбинат у нас в городе:дяденька 10 минут мне читал лекции,и выдал удостоверение за 800 руб.Сказал не забывай каждые три года баллон освидетельствовать.Отъезд л146 тыщ.Оборудование снял,машину обменял на весту,в салоне.Щас на весту буду ставить.Пробег 3 тыщи.Гайцы ни разу ничего не предъявляли к Газу.Да и зачем им это.Документы то есть.Ставили проффесионалы не первый год работающие.2 рубля демонтаж 7 рублей монтаж.В день проезжаю 50-100км.Заправки 2 шт. Обе рядом с работой.Стараюсь ездить только на одну,на другой заправке компрессор очень мощный,всегда закачивают больше (18-22 куба).Заправщики говорят :не очкуй,у него запас прочности большой.
|
Цитата:
|
ребята,скидывайте фотки пожалуйста.Кто че ставил:метан,пропан.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |