![]() |
Re: Автобокс на крышу LADA Vesta
Блин. Увидел фото как выглядит изнутри автобокса крепление к дугам, ну это же издевательство! Торчащие резьбовые соединения. За них же будет цепляться содержимое и царапаться- рваться! Почему нельзя сделать как у Тюля? Или даже ваше простое решение, но додумать защиту какую-то. За это вам большой минус.
|
Тогда цена будет другая. На барашки можно одеть пластиковые колпачки для гаек.
|
Цитата:
|
Со временем мы перейдём на другие крепления. Нужно только время. Но цена тоже будет другая. Удобнее - практически всегда дороже.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ездили в Крым , бокс атлантовский на 450 литров , старого ещё образца (высоко стоящий) 2950 км в один край 95 бенз, средний расход 6.4 .... больше 120 не разгонялись , загрузка -3 взрослых и ребёнок + полный бокс (40 кг) + полный багажник....
|
Вложений: 1
Я купил бокс лет так 8 назад, тогда была ваз-2111, не много задевал багажником при открытии. Сейчас такого нет. Про какие болты, вы тут обсуждаете, я даже не слышал. Разлет обоих креплений около 1 метра. Внутри специальное приспособление, которое зажимает наружные скобы, металл-пластик. Бокс длиной 1.95 метра, шириной 0,8 метра, высота около 0.4 метра. Входят 6 комплектов горных лыж. При желании можно спать. Низ обшил спленом, чтоб ничего не брякало. Влезает три чемодана средних. Практически, кроме еды в машине ничего не вожу в путешествиях. В салоне по диагонали сплю, еще жену прошу, чтоб сиденье переднее ко мне двинула, чтоб подушка не падала. С сыном меняемся местами. Рост 187 см.
Фото из Костромы с радара, думал уже выехал из города, других фоток с боксом нет. Классная вещь. |
Илья, а что за фонари задние такие? Кетай? Гибдд не докапываются?
|
Цитата:
|
Я написал, что фото с камеры, не моей, а видеофиксации. vasil-ii прав. Она так видит Весту. Там все родное.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |