![]() |
Re: Внезапно: прототип электрической Весты показали публике
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как звучит, фраза не нуждается в дополнении, и вызывает только улыбку: Александр Бредихин продемонстрировал электромобиль для России ))) |
К слову и Тесла сегодня это баловство, а не машина на каждый день. - заряжаются они долго. Станции быстрой зарядки в Росси только в Сколково (не шутка).
ЭлектроУАЗ на котором стояла индивидуальное зарядное устройство, за час, от обычной розетки, заряжался на 70% ЗЫ Минимум 150км. |
В принципе, я бы себе купил Весту электрическую, при 2-х условиях:
1) Реальный (а не рекламный) пробег по городу с кондиционером - минимум 140 км 2) Цена = цене бензиновой Весты, максимум +10%. В этом случае - почему нет. Пробег в день у меня 40 км, заряжать машину могу на работе (целый день стоит) или на даче. Экономия, как я понимаю, на налогах, на обслуживании и на топливе. А для поездок "на дальняк" есть бензиновая машина. |
А есть ли смысл ездить на работу на электроВесте? Тут как раз уместнее маленький авто при наличии бензинового "на дальняк".
|
Я бы посоветовал производителям встроить везде где можно солнечные батареи, вместо того чтобы греться на солнце, акб заряжалось бы.
|
Цитата:
Можешь кстати купить у китайцев элемент, собрать простенькую схемку контроллера заряда, возможно даже простых диоидов хватит и кинуть эту солнечную батарею на заднюю полку. |
Да автоваз уже второй раз наступает на те же грабли, хоть бы что то новое придумали. Эта веста таже самая эллада в новом кузове и ждет ее та же участь если ничего нового не придумают.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |