![]() |
Re: АВТОВАЗ запатентовал внешность универсала Лада Веста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вряд ли универсальность и кроссовость добавят 216 тыс. к цене. Мой прогноз - 650-670. Я имею ввиду минимальную комплектацию с кондиционером. Цитата:
|
Цитата:
|
мне гражданская версия (не кросс) на картинке больше нравится
возможно потому что 11 лет прокатался на http://img2.sprzedajemy.pl/540x405_s...s-25125097.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
на: |
других, к сожалению, не сохранилось
машинка продалась в 2007 году и на смену ей пришел красавец SG с салона) |
Цитата:
А приподнятые универсалы, даже и с полным приводом, к SUV не относятся, и соответственно называть их "кроссоверами" это весьма и весьма сильное приближение....с классической точки зрения данного определения. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вообще, прикол интересный заметил: когда в продаже был неплохой выбор универсалов (ну, тот же 9-ый лансёр, аккорд, мондеу, гольф, пижжо, лачетти, Fabia ect...) они наxep никому не были нужны... 5...10% продаж.
Как только их "упразднили", сразу всем потребовались сараи. Причём, сия хотелка принимает характер мэйн-стрима: подавай, и всё! :smile-big: Кстати, такая же картина и с семейными мини-венами (ИМХО: самый "ТРУъ-шный" тип кузова). Как только АвтоВаз, спустя пару лет, "разрадится", нас ожидают всё те же 5...10% :ghost: Добавлено через 7 минут Цитата:
ИМХО: никаких "БАЗОВЫХ" версий у кросса не будет. Скорее всего, предложат парочку, а то и вообще, одну топовую версию. Такие вот кросс-версии универсалов всегда позиционировались НЕ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ исполнение, а как "продолжение" комплектаций простых универсалов... более дорогое и топовое. ну, как объяснить... не будет такого, что топовая комплектация простого сарая ПО ЦЕНЕ будет пересекаться с базовой у кроссового. Такой "маркетинговый рецепт" используют, вообще, все. Не думаю, что авто-ваз станет исключением. Ну, и переплаты "за всё это добро" всегда были СУЩЕСТВЕННЫ. Да и многие предпочитали "чутка докинуть" и взять полноценный кроссовер. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |