Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дешевые LADA Vesta на газе почти реальность (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1341)

андрей 69 06.10.2016 10:27

Re: Дешевые LADA Vesta на газе почти реальность

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 63999)
Метановые машины,на настоящем этапе, это чистейшей воды утопия, А скорее всего ответ конкурентам, вроде мы тоже не лыком шыты. О количестве метановых АГНКС на всю Россию я уже писал, количество брал с инета, в пределах 70-80 , кто может сказать точную цифру только приветствую. Но если ездить на метане, то по нашей стране мало и десятков тысяч

Да ни одной ещё не смогли сделать , чтоб вообще без бензина . Наверное не заводится при большом минусе. А отсутствие заправок это просто отмазка.
И где можно записаться на чисто метановую версию кто знает. Вдруг сделают.

Phantom70 06.10.2016 10:33

[QUOTE=андрей 69;64073]Да ни одной ещё не смогли сделать , чтоб вообще без бензина . Наверное не заводится при большом минусе./QUOTE]

да ладно..)))) а пазики на метане как в любой мороз заводятся?

андрей 69 06.10.2016 13:10

[QUOTE=Phantom70;64075]
Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 64073)
Да ни одной ещё не смогли сделать , чтоб вообще без бензина . Наверное не заводится при большом минусе./QUOTE]

да ладно..)))) а пазики на метане как в любой мороз заводятся?

Но мы же не на форуме пазиков. Пока ни в одной теме о метановой версии ничего не озвучено об этой проблеме. Просто решили пойти по пути наименьшего сопротивления и вкорячили бак для бензина и цену подняли соответственно. А то, что рынок полон всяких примочек для эксплуатации в зимний период ( нагревательные пластины, вебасто и т.д.) никого и не интересует.( наверное , и хотелось бы верить что я не прав и сейчас посыпятся ссылки на испытания метановых версий весты).

Хотя я маленько не понял вашего вопросительного знака.
Т.е пазики метановые заводятся в любой мороз без участия бензина.

Phantom70 06.10.2016 14:20

[QUOTE=андрей 69;64113]
Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 64075)

Т.е пазики метановые заводятся в любой мороз без участия бензина.

До минус 30 заводится авто на метане, не важно пазик не пазик, хотя это и не есть хорошо

андрей 69 06.10.2016 17:12

[QUOTE=Phantom70;64132]
Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 64113)

До минус 30 заводится авто на метане, не важно пазик не пазик, хотя это и не есть хорошо

Просто в каком то ролике про гибридную бензино метановую версию было четко сказано что бензин нужен для заводки при минусе.
Может комментарий давал человек который ездил на пропане .

Phantom70 07.10.2016 11:54

[QUOTE=андрей 69;64197]
Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 64132)
Просто в каком то ролике про гибридную бензино метановую версию было четко сказано что бензин нужен для заводки при минусе.
Может комментарий давал человек который ездил на пропане .

не в этом дело, заводится на бензине правильнее, просто я сказал, что на метане в отличии от пропана можно заводиться.

White Wolf 07.10.2016 12:44

Мдааа, у меня в регионе в городе 2 (край юга и севера города) и 2 в области (на юге), как то не сподручно спецом ездить заправляться :(

Поработал я чутка на метановой Газеле (остальные на пропане были), тянет лучше, выбег больше на 1 заправке, но расположение заправок! Хоть плач

Fktrc 07.10.2016 22:06

Цитата:

что на метане можно заводиться.
Зимой что то я сомневаюсь. А Пазики также если оснащены ПЖД тогда да вопросов нет.

katran 08.10.2016 08:01

Цитата:

Зимой что то я сомневаюсь. А Пазики также если оснащены ПЖД тогда да вопросов нет.
На рабочем уазике вообще нет бензобака. Только газовый пропановый баллон. И зимой и летом завожу на газе. Зимой с тюменским электрическим подогревателем.

Just_Fog 08.10.2016 09:50

Бак скорее для того, чтоб на трассе не впереться. У нас в Тольятти одна метановая. А пропан хз на сколько перспективен. Цена ни него растёт, чем обусловлено-не ясно. Ну и пропан считается "грязным" газом

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.