Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

Neibot 24.04.2025 22:25

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

а на охоту лучше точно не найти..
Ага. На леопардов )

mig-quick 25.04.2025 06:06

Вложений: 5
Цитата:

Ага. На леопардов )
Да на всех "кошачих" и остальной зоопарк. ))))

Сейчас на работу ехал, передо мной пикап китайский маячил. Красивенький, 4вд, весь такой из себя, голубенький. ))))
Вложение 19223

Но вот такой больше нра. )))
Вложение 19224
Вложение 19225
Вложение 19226

Ну а для рыбалки и охоты был хороший вариант. ))))
Вложение 19227

ВЮВ 25.04.2025 08:39

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 498787)
Вот на таком и на рыбалку и на охоту

Если у тебя охота = заехать на базу и там побухать, то да, рядом с Грантай сторожа машина будет смотреться )))) Ну а в лес ты на ней не поедешь по трем причинам.
1 бока, все исцарапаешь
2 на базе нет трактора способного ее снять с пня, тяжёлая.
3 на охоту ножками ходят

mig-quick 25.04.2025 08:55

Цитата:

Если у тебя охота = заехать на базу и там побухать,
Ох, Юрка, ты и язва! ))))
В лес я либо на калине, либо на весте педу. Или ножками по твоему третьему маршруту. ))) Фотки вообще то того, что я видел (это про джак, хотя если бы мне его задарили, не отказался бы), и про то, что по моему мнению достойно передвигается по пересечёнке. Не более. Если ты видишь подвох в каждом посте, то уж прости, это твои проблемы. ))))
Пы сы - я и не охотник, и не рыбак. Было дело, пока крёстный жив был, гонял к нему каждый год в отпуск. На рыбалку и на охоту. Был хороший активный отдых. Таксимо, по реке Муя ходили на "Обь-М". Почти месяц в тайге, красота! ))))

ВЮВ 25.04.2025 09:23

Какой подвох?
Я написал правду жизни.
Лесная техника должна либо давить лес, либо между ним помещаться
А тут такой пепелац длиннющий и намарафетеный. Кусты его отшлифуют и повиснет на первом бугре. Для таких машин есть специальное бездорожье на котором они фотаются. Но это не про охоту

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 498808)
Пы сы - я и не охотник, и не рыбак. Было дело, пока крёстный жив был, гонял к нему каждый год в отпуск. На рыбалку и на охоту. Был хороший активный отдых. Таксимо, по реке Муя ходили на "Обь-М". Почти месяц в тайге, красота! ))))

Я осенью люблю, чтоб гнус не заедал
Как правило заброска вертолет, дальше сплав/волок/сплав.
Куда моторка заползает, как правило, уже все усрато. :(

OFA 25.04.2025 09:32

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 498810)
Какой подвох?
Я написал правду жизни.
Лесная техника должна либо давить лес, либо между ним помещаться
А тут такой пепелац длиннющий и намарафетеный. Кусты его отшлифуют и повиснет на первом бугре. Для таких машин есть специальное бездорожье на котором они фотаются. Но это не про охоту

А я всегда говорю, что проходимость это не только в колеях барахтаться. Надо ещё и между деревьев пролезать, а это габариты. Так что Нива с Джимни тут в почёте!

АлексейФ 25.04.2025 09:57

Цитата:

Так что Нива с Джимни тут в почёте!
Год назад приехал один из братьев троюродных многочисленных из СПБ с друзьями на Джимми и Паджеро.
Посадили Джимми на окраине деревни, сходили пешком за Паджеро, посадили и его))
Джимми откопали и вытолкали толпой, приехали к тестю моему на поклон, вытащил он им Паджеро трактором.

hoh89 25.04.2025 10:21

Не обязательно же в лесу только и ветки и пни везде. Часто дорога есть и ширина более менее норм проехать, но состояние ее покрытия оставляет желать лучшего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Вот на таком и на рыбалку и на охоту и по магазинам и на работу. В конце года начнут продажу js9, сделан на базе пикапа Т9. Если цена не далеко уйдет от Т9 то я его хочу.
Такой во дворе на парковке не уместится ))) Даже на м6 уже иногда будут проблемы с местом.
Ну и ценник конечно.

На дастере паркуюсь где хочу практически, длина позволяет, да и бездорожье не так жалко на 4-й год, даже если какую ветку задену. Но багажник да можно былоб по побольше в целом. В притык хватает если с сыном и супругой на рыбалку )) Ну или по ремонту что первозить, дверь например до конца не влезла по длине, пришлось чуть с открытым багажников ехать подвязав. Правда вариант еще крышу использовать есть для тех и тех целей. Я пока без нее обходился, хоть и рейлинги идут с завода.

АлексейФ 25.04.2025 10:22

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором! Это мой тесть точно может подтвердить)) Он иногда из за рыбалки своей умудряется и трактор посадить.

OFA 25.04.2025 10:42

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 498828)
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором! Это мой тесть точно может подтвердить)) Он иногда из за рыбалки своей умудряется и трактор посадить.

Это от того, что лезут на Паджере туда, где сел куда более лёгкий Джимни. Немножко думать надо же))

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.