![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/attachment...2&d=1552298752 не отключив ЕСП не подымешься. Система тупо глушит двс |
А зачем вы дорогу водой заливаете?
|
Цитата:
только еще и с поворотом в середине так вот туда заезжают только 4вд и авто с антибуксом у других шансов нет, проверено неоднократно |
Это моя тестовая горка на фото))
Веста по сырому снегу в начале ноября не могла подняться к дому на летних шинах, только с разгона выскочил на второй передаче. Сентра тупо останавливалась в середине горы, если лед или снега много, с отключенной ЕСП выезжала без проблем к дому. https://sun9-10.userapi.com/impg/OUM...f1d&type=album Добавлено через 3 минуты В ноябре 23 года был анекдот, приехали на летних шинах с дочкой и не вытянули в гору по сырому снегу по левой дороге к теще. Встали в районе эстакады, оставил авто на ручнике и передаче, и понес сумки в дом. Выхожу через пять минут, а Гранты нет на дороге! Она уехала вниз метров 30 к дороге на заблокированных колесах, как на лыжах)) Утром зимние колеса прикрутил и продали авто через неделю. |
Цитата:
Только с ОТКЛ. ЕСП я попадаю домой ))) Если лед не голый, или сугробы, чистить неохота, вот тут да антибукс показывает класс, только воняет чем то, колодками чтоли или я инстинктивное сцепой играю, хз. Такое редко бывает |
Цитата:
|
Шайбу кому надо ставят, на Д2 полно информации. На авито видел продают её.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Много чаще пиплу нужно удушение ДВС. Он вылупив глаза жмет на газ, а машина сама решает какое колесо будет крутиться и с какой скоростью. |
Вложений: 1
Ну и горки у вас, вот горка, стрелка - мой дом примерно, это с виадука, центр города еще чуть ниже
|
Вложений: 1
У меня походу въезд во двор серьезней
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |