Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С Ваваном за жизнь... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13911)

Kot 01 07.03.2025 11:53

Re: С Ваваном за жизнь...

Цитата:

Год пролетел как я здесь...,
Везет, мне до юбилея еще долго ждать.

Добавлено через 6 минут
А вот мне длинный волос мало когда получалось отращивать, то спортом занимался, где он не приветствовался и неудобно, потом ресторан, где раньше гоняли за их потом немного пришлось походить лохматым, а сейчас уже и нечего отпускать, весь почти седой и редкий, старый становлюсь.

OFA 07.03.2025 11:59

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 494109)
Везет, мне до юбилея еще долго ждать.

Добавлено через 6 минут
А вот мне длинный волос мало когда получалось отращивать, то спортом занимался, где он не приветствовался и неудобно, потом ресторан, где раньше гоняли за их потом немного пришлось походить лохматым, а сейчас уже и нечего отпускать, весь почти седой и редкий, старый становлюсь.

Главное чтобы толк от этого был, а то все события на форуме на сухую. Вон, даже новенький китайский БЧД не соизволили обмыть:smile-big:

_AI_ 07.03.2025 12:01

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 494100)
Лицо и руки, кстати, самовосстановились. Врач был в шоке когда в очередной раз меня увидел. Но ничего, кожа нарастилась. Стала как в мульте - лучше и шелковистее. )))

у меня как-то была похожая ситуация....

на пальцах было много мелких шрамов от ожогов и порезов, но потом сильно обжог паром, когда открывал крышку без ручки на кастрюле, за край...
после того как кожа восстановилась - не было ни одного шрама...

изменился ли при этом рисунок на пальцах - не знаю.

OFA 07.03.2025 12:24

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 494114)
у меня как-то была похожая ситуация....

на пальцах было много порезов, но потом сильно обжог паром, когда открывал крышку без ручки на кастрюле, за край...
после того как кожа восстановилась - не было ни одного шрама от порезов...

изменился ли при этом рисунок на пальцах - не знаю.

Надо проверить:smile-big:

вАВАн 07.03.2025 12:34

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 494109)
... весь почти седой и редкий, старый становлюсь.

Аналогично, реже стали, не так заметно а вот седой как лунь.Уменя еще особенность, цирюльники свои тож слегка в непонятках, сзади волосы не растут после определенной длины. Вообще. Стрижка строго раз в два месяца с боков с верху все стрижется как положено, "хвост" просто подравнивается. Придумал же Господь или Дарвин существо, каких в него ток особливостей не напихано

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 494118)

Бузануть и "откататься" в органах?

_AI_ 07.03.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 494118)

на самом деле - 100% что изменились, т.к. до сильного ожога, все шрамы были частью отпечатка...

а я имел ввиду - "рисунок отпечатка от рождения" который...

OFA 07.03.2025 13:06

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 494127)
на самом деле - 100% что изменились, т.к. до сильного ожога, все шрамы были частью отпечатка...

Предположения не принимаются))

вАВАн 07.03.2025 19:46

Вложений: 2
Усе. Стружка внедрена, наконец то и вторую створку ворот до обшил, год ток с ютофолом и пенопластом была, завтра вешаю ковры и можно полочкиящичкиподставочки изобретать, или муз. оформлением, надо монету подкинуть

mig-quick 07.03.2025 20:48

Цитата:

то спортом занимался
Плавание, классическая борьба и основное - спортивное ориентирование. Не мешало, в борьбе сеточку одевал. Зато на голове удобно было крутиться. ))) Помню одно лето каждый день ходил с гребешком, у бабульки своей выпросл, приучал волосы расти назад. Почти получилось. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Стружка внедрена
:good::good::good:

Kot 01 07.03.2025 20:53

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494189)
Усе. Стружка внедрена, наконец то и вторую створку ворот до обшил, год ток с ютофолом и пенопластом была, завтра вешаю ковры и можно полочкиящичкиподставочки изобретать, или муз. оформлением, надо монету подкинуть

А окон зачем столько?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

в борьбе сеточку одевал.
Я долго занимался дзю-до, там сеточки не одеть.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.