Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Руль Блокируется на ходу у Вестт с кнопкой запуска. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14035)

Гагаринец 09.10.2025 16:28

Re: Руль Блокируется на ходу у Вестт с кнопкой запуска.

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 510621)
Какие тебе нужны факты, выступление страдающего депутата?
То что с женщиной подстава, коню понятно
То что мужик срежиссировал для хайпа блокировку на ходу, да же осел видит.

Да, руль возможно заблокировать.
ВАЗ признал проблему и устраняет.
Убирать блокировку руля глупое занятие

Ничего не зная, столько напи*деть.
Удивляюсь я тебе.
Мы про автомобиль, или про твои недостатки?

АлексейФ 09.10.2025 18:17

Говорят толстый дядька из Москвы на новой Тойоте с кнопкой удалял этот блокиратор))

Добавлено через 4 минуты
Ездил сейчас за женой, забирал её с работы и в пару магазинов возил.
Раз 10 пытался специально заблокировать руль на стоянке, но не вышло((
Вероятно это потому, что у меня с января иммо не видит ключ в нише для ключа, и что бы завести авто, надо нажать кнопку разблокировки дверей на ключе.
В общем нажимаю на педаль тормоза заранее, держу ключ в одной руке, второй глушу кнопкой двигатель, тут же нажимаю кнопку на ключе и кнопку пуска, двигатель заводится, кручу руль и он не блокируется!!! Бинго, моя машина сама отключила эту возможность блокировки))

Добавлено через 2 минуты
Потом до меня дошло, что я вообще ни разу за полтора года не блокировал руль после остановки двигателя. Попробовал вертеть - блокируется, потом кнопкой включаешь зажигание и приборка верещит противно, что то не дает разблокировать руль и завести двигатель. Немного пошевелил руль и он разблокировался, приборка перестала верещать мерзко.

Клюв 09.10.2025 18:44

Рвать с корнем эту блокировку! Ведь кто-то где-то что-то написал. Однозначно же. Какие вам еще нужны доказательства?(с)

ВЮВ 09.10.2025 18:48

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 510623)
Ничего не зная, столько напи*деть.
Удивляюсь я тебе.
Мы про автомобиль, или про твои недостатки?

Мне по барабану то, что мои мысли тебе не нравятся ))))
Ворчи дальше старик

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 510625)
Говорят толстый дядька из Москвы на новой Тойоте с кнопкой удалял этот блокиратор))

Добавлено через 4 минуты
Ездил сейчас за женой, забирал её с работы и в пару магазинов возил.
Раз 10 пытался специально заблокировать руль на стоянке, но не вышло((
Вероятно это потому, что у меня с января иммо не видит ключ в нише для ключа, и что бы завести авто, надо нажать кнопку разблокировки дверей на ключе.
В общем нажимаю на педаль тормоза заранее, держу ключ в одной руке, второй глушу кнопкой двигатель, тут же нажимаю кнопку на ключе и кнопку пуска, двигатель заводится, кручу руль и он не блокируется!!! Бинго, моя машина сама отключила эту возможность блокировки))

Добавлено через 2 минуты
Потом до меня дошло, что я вообще ни разу за полтора года не блокировал руль после остановки двигателя. Попробовал вертеть - блокируется, потом кнопкой включаешь зажигание и приборка верещит противно, что то не дает разблокировать руль и завести двигатель. Немного пошевелил руль и он разблокировался, приборка перестала верещать мерзко.

Алексей, ты мало тренируешься.
Пробуй еще :)

АлексейФ 09.10.2025 18:56

Цитата:

Алексей, ты мало тренируешься
Блин, но ведь дядька на видео это как то делает с первого раза((

ВЮВ 09.10.2025 19:18

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 510638)
Блин, но ведь дядька на видео это как то делает с первого раза((

Ты не заметил чтоли как у него все отработано? :)
Потом думаю, что был не один дубль.

Тем ни менее, с кнопкой запуска, руль не должен блокироваться НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
Зря ВАЗ так спустя рукава отнесся к первым звоночкам!!! Начал почти высмеивать пользователей, что не читают инструкцию по эксплуатации.
Они ведь были уже ОЧЕНЬ давно, я тогда еще был в раздрае при выборе машины. То есть около года наверно?

Кстати, разобравшись я забил на этот недостаток, он не был решающим в выборе, использовал его только в качестве троллинга.

YuTu 09.10.2025 19:47

на иже я штырь блокиратора болгаркой спилил и проблем не видел.на весте надо сделать так-же.

АлексейФ 09.10.2025 20:21

Проще наверное отключить проводки от него? ))

Kot 01 09.10.2025 21:15

Есть ли у кого блокировка защёлкой в нейтральном положении руля? Порэтому вся постановка с блокировкой руля у бабы фейк.

Ky. 10.10.2025 06:47

Цитата:

Есть ли у кого блокировка защёлкой в нейтральном положении руля?
А эта баба разве с прямым рулём улетела? Как раз уже из поворота она выйти не смогла. Или даже прошляпила поворот, а блокировка руля призошла уже при попытке вернуться с обочины (на видео колеса вывернуты), но то такое себе обоснование для отмазки.. ну не должен руль на ходу блокироваться.

Я сам когда-то на Калине блокировку руля ловил. Очень неприятно было, хоть и на небольшой скорости, в повороте на перекрестке. Успел даже аварийку включить, пока останавливался.
И вся причина-то была, что ключ чуть-чуть не довернул после запуска с сигналки. Причём, до того перекрестка километров 5 уже по городу проехал с разными поворотами, и ничего. А тут сюрприз.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.