Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помпа - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14128)

Neibot 17.05.2026 20:17

Re: Помпа

Вложений: 1
Цитата:

Шрифты совсем не такие.
Они могут меняться по идее со временем. Тот же логотип гмб - на более свежих нарисован такой же как щас у них на оф. сайте.

Как выглядело то корейское что ставили на заводе (слева) и типа локализованная помпа с авито за 5к (справа):

Вложение 22059

С авитовской Гагаринец катает уже почти год, можете поинтересоваться у него чо как там. Но вроде он не жаловался.
Шрифты на торце - у того что продают сейчас явно вот как на тех авитовских помпах.
Отливка корпуса другая .. и даже в двух вариантах ))

mig-quick 17.05.2026 20:22

Вложений: 1
Цитата:

На заводской да, это я тож приметил давно, не озвучивал просто.
На установленном дольце так
Вложение 22060

mig-quick 17.05.2026 20:27

Цитата:

Как выглядело то корейское что ставили на заводе (слева) и типа локализованная помпа с авито за 5к (справа):
Я тоже эту фотку видел. Согласен - отливка может быть немного иной. Главное в сальнике и подшипнике. Но это мы не можем видеть. Можем знать только результат после эксплуатации. А продавец никогда не скажет что там внутри. Да и кто изготовитель тоже наверняка не скажет. Но об оригинальности будет говорить. Но бумагу такую об этом опять же не даст. )))

Дмитрий_Воронеж 17.05.2026 20:30

Цитата:

Дмитрий_Воронеж там голограмма то целая была на коробке?
Конечно!
Я её сам резал для вскрытия коробки.

mig-quick 17.05.2026 20:33

Цитата:

Я её сам резал для вскрытия коробки.
А фотка низа коробки есть? Я к тому, что может её можно открыть не срывая этой наклейки.

Дмитрий_Воронеж 17.05.2026 20:34

Всё-таки вы все забываете, что на ВБ продавец ответил, что это помпа АвтоВАЗа, а не GMB...
А я повторюсь - эта "подделка" в 100 раз лучше выполнена, чем "оригинал" от ТЗА.

mig-quick 17.05.2026 20:38

Залез на сайт магазина. Помпа есть. 4 шт. но цена немного выше. И доставка платная. Ничё не понимаю. ТЫЦ
Обратите внимание на указанную цену в магазинах. там аж 16 тыр с лишним. Жмакнуть на "есть в наличии в трёх магазинах"

vasil-ii 17.05.2026 20:39

Игорь, ты же лампы курочил ради спортивного интереса, может и помпу одну раскурочишь?))

Neibot 17.05.2026 20:40

Цитата:

Залез на сайт магазина. Помпа есть. 4 шт. но цена немного выше. И доставка платная. Ничё не понимаю.
Это нормально, площадки могут давить продавцов по цене.

vasil-ii 17.05.2026 20:43

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 531656)
Залез на сайт магазина. Помпа есть. 4 шт. но цена немного выше. И доставка платная. Ничё не понимаю. ТЫЦ

Ты там тыкни "Есть в наличии в 3 магазинах" и увидишь цену там)

Добавлено через 35 секунд
Опоздал...

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.