![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Видимо, когда садятся считать стоимость изменений - экономика перестает быть экономной. Тут просто привет от до сих пор отсутствующего одиночного взмаха у автоваза. Или лавашовых поддомкратников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно я не заметил и тогда немедленно прилюдно извинюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Держи себя в руках, китая/Вестафилы ведь читают и записыват, растащат по открытым ТК. |
Цитата:
|
Цитата:
А автоваз взял узел как есть. Цитата:
Веста/хрюн/ларгус/искра. Для азимута родили новые подрулевые (спустя 11 лет), там одиночный взмах будет. Обещают растащить решение и по остальным совместимым моделям, на искру говорят уже начали ставить. https://лада.онлайн/auto-news/lada-i...ot-azimut.html |
Цитата:
Не припопомню у себя на ваге такой проблемы ) и до сих туран ездит такого не наблюдается. А так на самом деле это мелочь, везде какие-то мини косяки найдутся. Где-то больше, где-то меньше. Добавлено через 10 минут Цитата:
И подрулевой джойстик управления магнитолой на всех трех рено разных годов-поколений одинаковый, даже на клио 2001 года, там еще кассетная магнитола стояла, меган 2006 уже с дисковой мп3, на дастере 2021 года сейчас такой же практически стоит подрулевой джойстик. У весты этого джойстика нету, там на руль перенесли управление мафоном, что считаю из всех своих бывших-текущих авто рено альянса минусом у всех трех рено подрулевой джойстик был-есть и он удобнее-практичнее. |
седня пришлось проверить, как моя китайская дешевка справится с питанием дома в колхозе - спасибо мудаку на камазике, что снес опору на повороте
нагрузка стандартная - скважинный насос, два холодильника, пара телеков, приставка и свет диодный по дому переживал за первую позицию - при запуске он сильно просаживает обычный 3кВт бензогенератор на удивление - китайская дешевка спокойно справилась с питанием всего этого в течении неск часов батарейка изначально была 21%, в конце 22%, значит авто запускалось но я сей момент не видел и не слышал з.ы. никому случаем Крету не нать? один хозя, 2018 гв, 80ткм, 2.0, 2вд, максималка |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |