![]() |
Re: АВТОВАЗ интересуется внедрением пневмоподвески на Весту
Всего на одной машине бала пневма на Навигаторе, компрессор сдох до ТО-1 и как нарочно зо 300км до Москвы и ехал это расстояние как на деревенской телеге.
|
Машины на пневме найдут своих покупателей, это точно, я знаю многих людей, ездивших на иномарках и хаявших наш автопром, которые потом пересели на Гранту Спорт, Калину NFR. И не с фокуса или ланоса, а, например, с Инфинити FX45. Калина NFR стоит совсем не дешево, так-то.
|
Они полтора года не могут совокупить МКПП с 1,8, всё завтраками кормят. Пневму, следовательно, будут внедрять лет 20-30, так что успокойтесь, это самопиар, не больше...
|
Заводу можно и о более реальных вещах подумать.
|
хорошо АВТОВАЗ потролил любителей русского автопрома.
|
Как вариант наверно лучше и дешевле было бы сделать хитрые амморты которые ситроен разработал для программы advanced comfort- https://autoreview.ru/news/citroen-p...eskoy-podveske.
|
пневму должна делать какая нибудь малосерийная контора типа суперавто или кто там еще живым остался?
|
Так и представил форум зимой, забитый сообщениями типа "Прихватило систему!!! Что делать?"
Я на прошлой работе наелся пневмоподвеской по самое некуда. Спасибо, не надо)) |
Цитата:
Хотя удивляет количество народа, который дальше своего носа не видит :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |