![]() |
Re: Странная логика работы зумера о не выключенных фарах
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все понятно, но машина же выполнила свою функцию, а именно - привлечь внимание на то, что Вы что-то забыли сделать, а варианта в этом случае 2 - извлечь ключи из замка, или выключить свет, т.е. услышав сигнал о ключах, в мозгу по идее должна срабатывать напоминалка - а все ли извлечено и выключено? И впоследствии этого вы выключаете и извлекаете, что забыли. Да, нет двух напоминалок, на каждое действие, но это каким рассеянным человеком надо быть, что бы при напоминалке извлечь ключ, но забыть выключить фары, зная, что это надо проверить. Это все фигня. Меня больше заботит алгоритм датчика давления масла на новой приборке. Потенциально, если будет, как у логана, то надо будет искать решение этой проблемы.
|
Я вот, честно говоря, даже и не обращал внимание, что тональности зуммера разные. Если начинает пищать, всегда автоматически проверяю свет, а потом уже тянусь за ключом - без него все равно не уйдешь)))
имхо, надуманная проблема |
Цитата:
|
Я согласен что проблема не такая уж страшная. Примерно из той же оперы как и втулки стаба, но почему-то многих эти втулки напрягают, вот меня например нет, скрип я слышал только в сильные морозы и то на первых лежачих полицейских после поездки, а летом так я вообще их не слышу. Но почему-то каждый наровит весту поругаться за эти втулки, а тут вдруг все согласны чутли без панели приборов ездить и скорость на ощупь проверять и по зуму не могут отличить замок от фар, парктроник от не пристегнутого ремня, вообще сигнал клаксона от зума можете отличить? :))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |