![]() |
Re: ФОЛЬКСВАГЕН подал иск в суд. На себя самого
Steinberg, Ещё раз закон работает или нет?
А думать что немцы разберутся большая глупость, они одну глупость в виде дизельного евро-6(про которую изначально было понятно что невозможно выполнить без дикого подорожания авто) заменяют на другую ещё большую - электроавтомобили, т.е. очередной дичайший удар по экологии, мало им солнечной генерации |
PhAn, нет, не работает. Наши нефтяники как были в сговоре, так и остаются. Страховщики как были в сговоре, так и остаются. Еще к вопросу о работе законов в соседней теме говорят о "госпрограммах" и навязывании страховок.
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблем везде своих хватает. Многое зависит от менталитета. Мы живём так не потому, что нам кто-то мешает. А потому, что по-другому жить не можем. Так же и остальные. А менталитет обусловлен историко-географическими обстоятельствами. Мы (русские) не можем (и не должны) думать (и жить) также, как немцы. Потому что у нас страна в 100 раз больше, потому что у нас другие соседи, климат, друзья, враги, короче, потому что мы разные. И ничего лично я в этом плохого не вижу. Живём, как умеем.
|
Цитата:
|
Dar, У человека на фоне русофобии с логикой проблемы. Он сам приводит пример что закон работает и делает вывод что не работает. Хотя это частая привычка путать закон и справедливость
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы, ребят, интересные. Все, что я изначально сказал - это то, что мне приятно сознавать, что законы где-то работают. (Как они у нас работают - я на своей шкуре достаточно испытал). И вы уже сразу меня растерзать зубами готовы только за то, что я поимел наглость не восхититься своей страной. Добрый же у нас народ).. Можете сколько угодно приплетать мне вашу "русофобию", но мои политические взгляды - не ваше дело, я их не афиширую и не продвигаю, и оставьте меня в покое.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |