![]() |
Re: Сравнение МКПП Вазовской и Рено
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну у меня так же втыкалась задняя на бумере ) вот именно просто положив руку на рычаг и чуть отпустив сцепу. Из сообщений в теме я понял что реношных коробок ставится как минимум 2 модификации. Как можно узнать какая стоит у тебя? Нужно лезть под машину и искать где то маркировку на коробке или есть более простые способы?
Dips и владимир 71ru что залили в замен заводской мастики? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писец зубцам на шестеренках передачи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
там синхронизатор стоит на задней передаче ? нет ) тогда как не крути шестерни есть шестерни, и всегда останавливаться в стык они не могут ) и так везде, если конечно постоянно не включается надо смотреть. |
Jh3, воет как самолёт на 2 при сбросе газа. Были затупы при включении ,ушли после замены масла на Елф.
Катал так же вазовскую ,та вообще завывалка на всех передачах. Но по ремонтопригодности и ценам на сцепу ,выжимной и прочее ,предпочел бы Вазовскую ,но в то время их ещё не ставили. Есть люди некоторые и на Вазовской воя не слышат, им видимо к ушному доктору нужно или пересев с классики действительно не слышно ,я хз. Да ,на Весте по тише ,чем на Приоре воет коробка ,но она воет и на всех передачах. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, зимой чуть шумнее коробка работает (сейчас в Питере аж в районе -22 утром), пока не прогреется. Масло сейчас залито ZIC GFT 75W-90. |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |