![]() |
Re: Подскажите насчет вместимости заднего дивана!?
Дети ездили на моря с тремя внуками 5-6лет. сзади 700км в одну сторону.
И на Гранте так ездили. Не жаловались. |
Цитата:
По Гранте странно конечно... У меня у товарища Гранта. Тоже её рассматривал. Ставил 2 кресла по вышеописанной схеме. Ну по мне так там не то что ехать, даже сесть проблематично. |
Костя, семиместный вариант- разве что Ларгус 7-миместный!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Провел сегодня своеобразный "тест-драйв" Весты кросс SW. Результат на фото ниже. Лично по моим впечатлениям ехать третьим на заднем диване человеку средней комплекции можно, девушке тем более. Это конечно не вип место, но и не как селедка в банке. Но тут надо конечно заметить, что многое зависит от самих детских кресел.
Вложение 7192 Вложение 7193 Осталось разобраться с динамикой 1.8 на мехе в формате трассы. Что то подсказывает обгоны будут даваться тяжко, с загрузкой и климатом... |
Двое детей. Одному 7 месяцев, второму 7 лет. Младший долго ездить без мамы не желает. Старшего спереди пока не сажу ибо мама со всем выводком хотела ехать сзади))).
Ездили два раза по 3-4 часа на природу и обратно по схеме: люлька с краю, мама по середине, автокресло с краю. Мама наша не большая - 46-48кг с ростом 160. Сзади вполне себе комфортно размещалась, однако считает, что комфортнее спереди. В принципе, это и понятно. |
у меня конечно седан, но в середину кресло не удалось установить, ремня не хватило :pissed-off:, кресло Максикози
|
Цитата:
|
Недавно, случилось воспользоваться задним диваном,так сказать,не по прямому назначению.Ширины и жёсткости вполне хватает для двух солидных(100кг +70кг),взрослых людей:kissing:.При сдвинутых вперёд передних сидениях, места в заде-завались,хоть пляши;)
|
Цитата:
замки ремней убирались легко? |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |