![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ураааа! Настоящая "Вестоводка" появилась)))) Я на Вас подписался, если что;) |
Цитата:
Ну и работа на заводе с КАМАЗами и мужским контингентом заставляет быть в тонусе. И в курсе событий :) У КАМАЗов столько интересных деталей есть - это что-то. И наши конструктора еще умудряются в них впихнуть запчасти от других марок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Во Таврюша радовалась то!
Я , когда в свою "копейку" заливал 92-й, она таки просто пела!:smile-big: А так 76-й..... стыренный с автобусов.... А черный юмор - это же тоже юмор! Утёрла моську кулачком и снова улыбаешься... Держись! Тут народ всегда поддержит. |
Пришла в голову трезвая мысль - а не набодяжить ли зимней незамерзайки из спирта? Чем покупать вонючую жижу за 100500 денег, сделать домашнюю, экологически чистую омывайку. Я прикинула - до -15 обойдется в 200 рублей за 4 литра, развести посильнее - будет подешевле. В магазинах сейчас кошачья моча столько стоит. Смесь ароматов котов и отдушки просто убойная... Тут на днях меня тормознули с утреца, пытали, когда я пила последний раз, чего и сколько. Якобы инспектору запах не понравился (ага, аж за 50 метров через закрытые окна учуял то, чего не было), так с магазинной вообще за километр будут палкой махать. А спиртик быстренько с теплого стекла испарился и как будто ничего и не было.
Цитата:
|
Цитата:
уже не первый год беру у одного и того же чела, 80р за 5л. запаха ноль (метанольная поди ))), до -20 жидкая, ниже густеть начинает, но даже в -32 в лед не превратилась. есть и по 60р, но там объем нужен. да и влом мне таскаться по таким пустякам |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |