![]() |
Re: Опрос, делать ТО 0 или не делать.
Цитата:
нечего на новом авто менять сразу жидкости и тд, дайте поработать аппарату! |
я в год проезжаю не много примерно тысяч 10-12, думал на 3 сменить масло и фильтр, и уже потом на то1..
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте ! Внесу свои 5 копеек как говорится. Писал на Автоваз и ОД у которого покупал автомобиль письма с вопросом о целесообразности ТО-0.Завод-изготовитель ответил что очередность ТО указана в сервисной книжке ,а как вы знаете ТО-0 там нет. Дилер ответил что на моей машине(движка рено+вариатор) ТО-0 проходить не нужно.....Сейчас пробег 3600 ,пока никуда не поеду....До 7500 доезжу а там поглядим...Езжу немного , за 4 месяца накатал 3600 км...
|
С одной стороны, нечего бояться - машина гарантийная, если что и случиться, есть дилер для этого.
С другой стороны, на заводе заливают жижи не понятного качества, а в период обкатки не плохо бы было, чтобы масла были качественные. Лично я поменял масло и в движке, и в коробке сразу после покупки. Без участия дилера. |
Цитата:
|
Нулевое ТО больше относится к вере,как и к выбору масла,я лично проводил,т.к. верующий:smile-big:А серьёзно-пока нет 100%уверенности в качестве и не лишним будет заехать на сервис после 2-3ткм для проверки основных узлов после заводской сборки,ну и масло прицепом поменять,по любому в нём будут продукты первичной приработки деталей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замена масла, фильтра и уплотнительного кольца с работой стоит 3,5 килорубля. Бонусом моют машину и меряют сход-развал. Плюс мастер смотрит на износ тормозных колодок, проверяет давление в шинах и пр. мелочи. На вариаторной весте нет обязательного ТО0. Я его делаю большей частью для собственного спокойствия. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |