Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Он-лайн репортаж с запуска производства Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=386)

NACS 25.09.2015 18:16

Re: Он-лайн репортаж с запуска производства Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Dania (Сообщение 7753)
Ага, и уже намекнули что цена под корректируется в зависимости от курса Евро к рублю... а это жопа господа... в ноябре официально объявят, так что сейчас гадать какая будет цена вообще бессмысленно... ну еще вне моего понимания - это барабанные задние тормоза!!!

А я вот упустил.. Тормоза задние барабанные?! И в Люксе тоже?

Dania 25.09.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от NACS (Сообщение 7759)
А я вот упустил.. Тормоза задние барабанные?! И в Люксе тоже?

Да, единственная надежда что это будет "современный барабан", а не с тем что я сталкивался ранее))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от King (Сообщение 7756)
По-этому поводу была такая информация, что для изменения типа задних тормозов придётся потратить кучу времени на бумажную волокиту. Поэтому решили, во всяком случае, пока, оставить "барабаны". В том же многими любимом Поло сзади - тоже "барабаны". Но это ему не мешает.

Ну для меня остается принципиальный вопрос цены топ версии на момент покупки, а барабаны это просто не приятный сюрприз...

Дмитрий_Воронеж 25.09.2015 19:39

Цитата:

а по ссылке в первом посте перейти не получается?
Теперь есть, но я уже нашёл на Youtube.

продам весту 25.09.2015 19:58

Как везет движок ни чего не сказал

KALINAS 25.09.2015 20:01

На выпуске первой долгожданной Весты - дебильные танцы под речетатив на аглицком языке. Как же задолбали все эти пиар-менеджеры "без роду-без племени"... Помнится, на финише ЭКО-ралли 2001 года на стенде АвтоВАЗа в тольяттинском Дворце спорта молодые и задорные парни и девушки танцевали русские народные танцы, было все как-то гармонично и красиво. А тут какой-то сплошной диковатый западнический понт...

dmitry r 25.09.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Dania (Сообщение 7743)
Я правильно понял, что с завода она уже идет 495-600 т.р., т.е. к диллерам она придет под 700 т.р.?!

Неверное суждение. Я недавно(31 августа) взял у ОД GRANTу лифтбэк в максималке по цене АВТОВАЗА, единственное за что доплатил(не наваливали), это коврики в салон и багажник, и ветровики на окна. Машина была взята за 509100(цена завода). Честно, лишних денег не заплатил. г. Вологда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от продам весту (Сообщение 7766)

если это 1,6 с роботом, то шикарно(сужу по гранте лифтбэк)

frost 25.09.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от продам весту (Сообщение 7766)

Сказал:
Цитата:

...14.00 - Динамика разгона не очень – новый мотор ещё не прикатался. Тормоза лучше, чем на новой Калине. Чуть –чуть дотрагиваешься и машина встаёт, как вкопанная (ABS + ESP). Пробовал раскачивать машину – хотел оценить её в кренах. Удивился, сильных кренов нет...

NACS 25.09.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Dania (Сообщение 7761)
Да, единственная надежда что это будет "современный барабан", а не с тем что я сталкивался ранее))

Добавлено через 5 минут

Ну для меня остается принципиальный вопрос цены топ версии на момент покупки, а барабаны это просто не приятный сюрприз...

Неееее, теперь уж я точно неготов для партии" задниебарабанныетормоза" Контрольный в голову((((

Дмитрий_Воронеж 25.09.2015 21:39

Цитата:

Неееее, теперь уж я точно неготов для партии" задниебарабанныетормоза"
Вот это правильно. Пусть кто-нибудь другой купит твою Весту.

norztf 25.09.2015 22:02

про здт что их не будет давно сказали, да выглядят барабаны архаично, но если ваг на поло ставит то можно пережить к тому же могут позже в топовые комплектации добавить

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.