![]() |
Re: Отзыв от Игоря
Ничосе, они стразами инкрустированы что ль за такие деньги?
|
Да далась всем цена на коврики у дилеров. У них сроду ничего дёшево не было. Гуго выдаёт полиуретановые ковры от 1500 за комплект в салон. Нормальная цена. А вы тут сторона ровном месте устроили. Машина в продаже всего неделю. А вам уже на неё все надо и оп цене как на классику.
|
в соседней теме вроде дешевле человек у ОД купил ковры :)
з.ы. я в салоне брал на обе машины на лифт 1к, на калину 1.5 кажется, не пожалел, парковка у ГИБДД грунтовая грязища капец... |
Мужики у кого автоматически закрываются замки на дверях при движении? У меня наверное не закрываются .,пока кнопку не нажмешь ( закрытие замков)
,не какого звука не слышно. Может какой-то алгоритм нужен для этого? |
Посморите в Автодоке по каталогам фирм производителей ковриков .жене купили Фиесту седан- Новлайн 1350 салон , 1050 баг . В салоне за них же просили в два раза дороже , зарабатывают на тех кто не пользуется интернет магазинами .
|
Цитата:
|
Автозапирание дверей на ходу
www.lada-vesta.net/showthread.php?t=549 Коврики в салон и багажник www.lada-vesta.net/showthread.php?t=560 Цена вопроса на экзисте 1300-1400 что салон что багажник. |
При покупке авто в салоне,заказал подкрылки,брызговики и коврики в салон.В итоге-одни пластиковые корытца.Подкрылков и брызговиков (задних) нет ,что меня напрягает т.к пескоструит край заднего крыла.В целом машинкой доволен,по сравнению с предыдущей машиной(ваз 21112),очень точно рулится, не боится колейки.Сейчас пытаюсь разобраться с маршрутным комп.Не могу сбросить время работы двигателя и израсходованное топливо.Может кто-то с этим столкнулся-подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |