![]() |
Re: Задняя оптика
Поддерживаю : на калине универсал задний свет в разы лучше чем на весте:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у гранты всего 1 лампочка зх
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Сегодня водитель сзади едущей машины подсказал что не горит повторитель задних стоп-сигналов. Камера заднего вида слегка помутнела после 3-х лет эксплуатации. Вообще-то начинает слегка подбешивать что к окончанию срока гарантии и при пробеге 56000 км начинают появляться всякие мелкие бяки: осенью обнаружил что у меня не работает подогрев заднего стекла- заменили по гарантии хвост шлейфа; сейчас стопы; в апреле обнаружил воду в нише запасного колеса, но это я думаю последствие чудной зимы с её то мороз то оттепель. Стал вытирать воду и часть краски сошла вместе с влагой. Сейчас стал поскрипывать салон где-то слева сзади при езде по нехорошей дороге.Карта задней левой двери отошла с двух клипс.Вроди мелочи а неприятно.
|
Насчёт стоп-сигналов оказалось наоборот:повторитель работает и просто поменял лампы стопов и теперь всё ок.
|
Кто и как улучшал фонари заднего хода? В сухую погоду их достаточно, но вот в сырую начинаю косячить из-за плохой видимости
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |