![]() |
Re: Доработка уплотнителей стекол. Правильно ли делают дилеры?
А царапины возникают точно со стороны улицы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если брызгать силиконом, то песок легче будет прилипать к бархотке. Станет хеже. Не ?
|
Силиконовая смазка размажется по стеклу пленкой, стереть которую очень тяжело. А еще силиконка практически не высыхает и на нее прилипает пыль и грязь. На днях купил ашановский водосгон с резинкой. А сегодня утром попробовал согнать им воду со стекол. Как же противно скрипит под этой резинкой песок... Выбросил, короче. Думаю, дело не в форме резинки, а в составе резиновой смеси.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте вот такой вариант, к тому же так реализовано на иномарках: БАРХОТКИ, решение для АвтоВаза! Всё гениальное просто. |
Не видел, как на Весте, а на первых Приорах, когда перешли на европейские резинки, то со временем отгибался верхний бортик и там скапливался песок. Надо было сразу с салона выкидывать европейский уплотнитель и ставить балаковский от десятки. Никаким подрезанием это не решалось. А ещё у европейцев в отличии от российских резинок на нижних бортиках не было бархотки, а тупо жёсткая резина, почти пластмасса. Нижние бортики стекло не царапали, но если люди ставили тонировку, то её царапали, даже когда верхний ещё не отогнулся и песка нет.
Добавлено через 10 минут Цитата:
А на балаковских везде идёт бархотка http://www.pasker36.ru/photo_lib/25134.jpg |
а как аккуратно снять бархотки че б ничего не сломать? у меня они топорщатся с краев чего то, хочу снять посмотреть в чем дело!
а то спросил у дилера в чем дело и получил ответ - машина такая о_О. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |