![]() |
Re: Вместимость заднего дивана
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=2_20 Не надо экономить на детях! Фэст можно использовать, только как "защиту" от ГАИшников, когда ребёнок перерос все нормальные средства защиты, но ему еще нет 12 лет. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Сел, давеча, на заднее сиденье Весты (в автосалоне) и достал головой до потолка :( рост 182. Надо будет еще раз попробовать, а то быстро-быстро и особо не рассмотрел, не пощупал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь у универсала этого недостатка не будет.
|
Цитата:
|
судя по тестам (да и по тому, как сам осматривал машину) - все пытаются на задних сиденьях сесть ровненько по спинке сиденья.....и при этом действительно достают головой до потолка (у меня рост 185 - достал).
вот только в реальной жизни мне еще ни на одной машине не удалось долго проехать в такой позе....один хрен, постепенно сползаю ниже (если есть куда сползать, ибо может не хватать места в коленях). в весте места в ногах достаточно, поэтому чуть сползаешь по сиденью вниз, и так можно ехать хоть тыщу км. все имхо, и на своей спине (не безпроблемной) проверено. люди все разные, поэтому, наверное, есть и те, кто всегда сидит "по струнке" |
Запас над головой все равно должен быть, т.к. при езде по неровной дороге вас пассажиры обматюкают. Мне еще такой скос на Солярисе не понравился, там аналогичная проблема. Снаружи красиво конечно, тут не поспоришь.
Добавлено через 2 минуты А по теме, владельцам Вест достаточно изменить салон по длине в районе локтей (чтобы прикинуть сколько людей можно посадить и как им будет комфортно), и между подлокотинками (это как раз для кресел). И все. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |