![]() |
Re: LADA Vesta с автоматической трансмиссией отправили в «серию»
опять всёпрапальщики недовольны
|
Цитата:
|
Отличная новость
Осталось дождаться живых авто |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я не понимаю реакции многих на этот 1кк км указанных в новости. Веста седан в свое время тоже была откатана на этом же 1кк км тестов. И что? Это спасло ее от всех болячек что получили в итоге автовладельцы? я бы понял если бы каждая из 39 шт откатала бы гарантийную дистанцию в 100к км. а тут, прости господи, дет.сад какой то. добавлено: седан в свое время откатал даже не 1кк а 2кк км. что только усугубляет критическое отношение к программе откатки автомобилей http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=372 |
Я бы свою АМТ поменял бы сразу , без раздумья, но мою оценят в 500-550 , доплатить нужно будет минимум 450 )) за замену коробки много)) с 30 тыс как пазик периодически дергаеться, так уже зае**ло, а гарантия 30 тыс при том что производитель заявляет ресурс сцепления 120 тыс, идиотизм по отечественному
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем болячки были такие, что они обязательно бы всплыли даже при пробеге на одной машине в 10 т.км. Поэтому вопрос - эти пробеги были только по кольцу на автодроме с идеальным покрытием? |
Цитата:
|
Не, я спрашивал у нас у дилера, мою (когда она будет трехгодовалая), если все будет в порядке, за 650 забирают. Ну и брал я за 800.
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |