![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Цитата:
|
Посмотрел вчера видео про сверчков в Весте, вроде своего в одном из роликов узнал, дребезжит чуть выше и левее руля, походу это под приборкой пластмассовая панель, по крайней мере чел в видео вынул приборку, проклеил эту панель антискрипом и всё прошло, очень надеюсь, что у меня то же самое, а вот если это сигналка дребезжит-будет сложнее, т.к. мне даже книжку от неё не дали, придётся самому выяснять что и куда там засунули, но надеюсь до этого не дойдёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дверь правая дребезжит после замены. Видимо не так собрали. Собираюсь на этих выходных в кузовной центр заехать, пусть пересоберут.
|
Выезжаю утром задом из гаража, торможу, выворачиваю руль направо до упора и начинаю трогаться вперед - раздается сильный скрежет. Потом вроде в течение дня такого не замечаю, но может быть так я больше не делаю, только при выезде утром. У кого-нить есть подобное? Сделайте также, отпишитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрипят левая и правая накладки воздуховодов. Подскажите, как их снять? Центральная консоль, что с магнитолой пока молчит. Вот еще легонько поскрипывает приборка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |