Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Пропало зажигание после перехода с автозапуска в ручной режим (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9296)

Sash55rus 18.12.2019 12:19

Re: Пропало зажигание после перехода с автозапуска в ручной режим

Скобу эту я найти и не могу. Разъём же от замка отдельно не продаётся.

leopold 18.12.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от Sash55rus (Сообщение 278858)
Скобу эту я найти и не могу. Разъём же от замка отдельно не продаётся.

Не найдёшь отдельно, я думал, скоба эта на разъёме, который на проводах установлен, а не на самом замке. Обычно всегда так.

Sash55rus 18.12.2019 12:36

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 278859)
Не найдёшь отдельно, я думал, скоба эта на разъёме, который на проводах установлен, а не на самом замке. Обычно всегда так.

А тут как раз фиксатор, как часть замка зажигания.

leopold 18.12.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Sash55rus (Сообщение 278860)
А тут как раз фиксатор, как часть замка зажигания.

Да я уж понял:struggle:. Странная конструкция -сломал фиксатор - меняй замок, где логика у производителя?:struggle:

Sash55rus 18.12.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 278861)
Да я уж понял:struggle:. Странная конструкция -сломал фиксатор - меняй замок, где логика у производителя?:struggle:

Видимо замок RENOULT, с ДААЗовским замком на калине таких проблем не было.

Дмитрий_Воронеж 18.12.2019 12:53

Цитата:

Видимо замок RENOULT
Да-да, именно RENOULT....
А вообще, это проблемы установщиков, которые сломали.

Sash55rus 18.12.2019 13:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 278864)
Да-да, именно RENOULT....
А вообще, это проблемы установщиков, которые сломали.

Если бы устанавливал сигнализацию у официалов, то было бы всё проще. А так как сигнальщики из другой конторы, то могут возникнуть сложности. По телефону они сразу попытались откреститься от замка зажигания, типа руками к нему не прикасались. Хотя в 5 см от разъёма примотан их провод. Пока лично к ним не ездил. Жду заключения технической экспертизы, юристы Азии Авто обещали помочь.

leopold 18.12.2019 13:50

Вот установщик лох - ну сломал (мало ли при ремонте чего не бывает), так зафиксируй, чтоб 100% проблем в будущем не возникло. Если б разъём не выпал, скорее всего ты б даже и не знал про то, что там что-то сломано и ни когда в жизни и не полез бы туда. Если работает - чего там лазить-то? А сейчас и в мозгу зудит, что "что-то там не так" и установщик попал и контора ихняя в репутации потеряла. Столько проблем из-за такой мелочёвки. А всё это от распи..ва, типа "и так сойдёт" и недальновидности установщика. Сразу возникает мысль: "А вдруг он ещё чего-то где-то сломал, забыл изолентой промотать, плохо контакт прожал и т.д.?" :struggle:

Sash55rus 18.12.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 278869)
Вот установщик лох - ну сломал (мало ли при ремонте чего не бывает), так зафиксируй, чтоб 100% проблем в будущем не возникло. Если б разъём не выпал, скорее всего ты б даже и не знал про то, что там что-то сломано и ни когда в жизни и не полез бы туда. Если работает - чего там лазить-то? А сейчас и в мозгу зудит, что "что-то там не так" и установщик попал и контора ихняя в репутации потеряла. Столько проблем из-за такой мелочёвки. А всё это от распи..ва, типа "и так сойдёт" и недальновидности установщика. Сразу возникает мысль: "А вдруг он ещё чего-то где-то сломал, забыл изолентой промотать, плохо контакт прожал и т.д.?" :struggle:

Абсолютно согласен. Сделал бы надёжно и проблем бы не было.

Sash55rus 23.12.2019 11:39

Посетил установочный центр Аларм Сервис, установщик которого сломал разъём замка зажигания на моём автомобиле. Установочный сервис признал свою вину и по обещал найти сломанный фиксатор замка зажигания, если сам фиксатор найти неудастся, то пообещали купить весь замок зажигания. Так что пока ожидаем!

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.