![]() |
Re: Слили бензин на Весте
Цитата:
|
Ну я обычно на охраняемые стоянки стараюсь ставить (если в чужом городе)
Что и там сливают???? |
Конечник сигналки вывести под лючок.
|
Вот Вы обрадовали...
Живу в Польше и в весенне-летний сезон регулярно сливают бензин. Могут даже продырявить бак и слить бензин. Цена бенза 90 руб и выше. В Германии дала обстоят подобным образом (да-да-да, Европа она такая). Также тырят номера, фары, колеса, вскрывают машины и т.д. Собираюсь менять Форда Фокуса на Весту в ближайшее время. Считал, запирающийся лючок панацеей. Ан нет. |
Так если дыравят бак, то только нанимать автоматчика в охрану и поможет
|
Цитата:
Как раз и думаю о платном паркинге - за несколько лет ещё авто всё поцарапанное и обитое дверями соседних автомобилей. Целее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
- комплектации сильно беднее - цены значительно выше. Для примера. Здесь на месте, за цену Весты 1,6 на АМТ в полном фарше я могу взять лишь Опель-Корса в комплектации "руль-колёса". С 3-х цилиндровым 1л. мотором. Насчет "сдать авто" на внутреннем рынке. Всё сделано так, что бы стимулировать внутренних производителей. То есть покупатель заплатит за мою машину НДС (23%) и акциз (10%). При этом за базу налогообложения будет браться каталожная цена, а не рыночная. А эта каталожная цена сильно больше. Если что, зарплаты здесь не сильно больше и "располагаемый остаток" процентно очень похож на Российский. |
Цитата:
Приезжайте в Татарстан. Тут на платные парковки ставят машины только параноики или тем, кому места во дворе постоянно не хватает. Сливать бензин.........мама дорогая....... :shock: сто лет об этом не слышал..... Бывало в 90-х и начале 2000 тырили колеса в люмпен-районах. Аккумулятор 7-и летний(!) какой-то идиот с моей копейки снял. Я его уж выкидывать собрался:smile-big: Но чтоб сейчас!!!??? Нееее, давно не слыхать и слава Богу! тьфу-тьфу-тьфу..... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |