![]() |
Re: дхо вместо молдингов
Цитата:
|
по ссылке на ютубе они светят только днем и нет картинки, как они светят ночью.
а не будут они светить на кого бог пошлет? т.е. яркости/освещенности для водителя не будет, а для других дискомфорт. офф.топ. ехал недавно по трассе, сзади пристроился тип с ксеноном (который никому не мешает), а так как вечер и темно, то от его ксенона у меня в салоне светло без всяких плафонов салонных. я притормозил , его пропустил и пристроился за ним с включенным дальним. выключал только когда встречные ехали. он пытался и по медленнее ехать и побыстрее, но минут 10 я за ним с дальним ехал, пока он совсем в какую то деревню не свернул. |
Цитата:
|
Ну и смысл? Человек не виноват что у него ксенон, а у кого-то нет. Или речь про гей-ксенон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже задаюсь часто вопросом - фуры у нас проходят техосмотр или нет? По навешают спереди лампочек штук 10 и ездят спокойно
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
А мне нравится идея ХО вместо молдингов, они туда так и просятся. Как по мне, это будет лучше, чем "армянский" тюнинг "аля-хром".
|
Кто поставит, сделайте фото как они светят ночью.
|
Цитата:
Тем более, по информации с сайта: "Подключаются к штатной проводке (то есть к штатным поворотники и ДХО) Два режима работы ДХО ВЕСТА: 1) Режим ДХО -постоянно горят светодиоды с белым свечением, 2) Режим поворотника - отключается белое свечение, влючаются "бегающие" светодиоды с желтым свечением. Режим поворотников можно не подключать, тогда будут работать как обычные ДХО. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |