Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вариатор УОЗ на Vesta с мотором 1.8 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9412)

Sicilla 26.02.2020 09:10

Re: Вариатор УОЗ на Vesta с мотором 1.8

Нахрен он сдался? есть нормальные мультирежимные прошивки. Где всё нормально работает и на газе и на бензине. Езжу на такой и проблем нет

Botsmann 26.02.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от Обострение (Сообщение 288408)
вариатор УОЗ. мне он был нужен. я добился своего

Таки добился? А это как понимать:
Цитата:

Сообщение от Обострение (Сообщение 288398)
В итоге стабильная прошивка была найдена! Сейчас тестирование продолжается, среди последнего пакета из 13 стабильных прошивок подбирается самая динамичная. ведутся ходовые исытания на протяжении по 200 км. Заливаю прошивку, еду, сравниваю...

Пока ты там испытываешь и сравниваешь, остальные, в том числе и я, просто используем машину по назначению. Да, мне эти эксперименты не интересны, потому как это собственноручно созданный гемор. И ещё не известно, чем все эти испытания закончатся для движка, а точнее, для ГБЦ и клапанов.
Удачи!

Антивирус 27.02.2020 01:19

Цитата:

Сообщение от Обострение (Сообщение 288816)
Уважаемый! Вы уже один раз сумничали. Все это и так поняли. поэтому не надо продолжать

Выключи режим зануды. Уважаемый.

Tokio-00 27.02.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от Антивирус (Сообщение 289042)
Выключи режим зануды. Уважаемый.

Попроси маму воспитать тебя. Сначала неудачно понтанулся, теперь ерепенишься. Все мы конечно когда то ерепенились, в подростковом возрасте, но пора уже б и повзрослеть

Олег163 03.06.2020 11:20

Цитата:

Сейчас тестирование продолжается, среди последнего пакета из 13 стабильных прошивок подбирается самая динамичная. ведутся ходовые исытания на протяжении по 200 км. Заливаю прошивку, еду, сравниваю время разгона, колличество пропусков. Угол на газу выставлен на 7 градусах. Я не агитирую за вариатор. Кому он нужен, те и так знают. Кому не надо, не настаиваю ибо это как с ГБО
Скинь пожалуйста хоть одну прошивку на которой не вылетает ошибка по пропуску. Очень много пробовал и сам прошивал 60-2 , двигал кривую на разных углах , но так и не добился стабильности после 3,5-4 т. оборотов.

klauss 03.06.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от Олег163 (Сообщение 300990)
так и не добился стабильности после 3,5-4 т. оборотов.

На этих оборотах авто должно уже на бензе работать
Либо как минимум довпрыски его должны быть

kosh477 03.06.2020 13:02

Согласен. У меня на 3.5 переключается.

Botsmann 03.06.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 301003)
На этих оборотах авто должно уже на бензе работать
Либо как минимум довпрыски его должны быть

С такой логикой я бы ездил только на бензине. Вторая машина без довпрыск и перехода на бензин. Считаю, что при правильной настройке оборудования ни чего криминального не случится, ибо убивает клапана быстрее всего бедная смесь.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.