![]() |
Re: Приборка - не измерительный прибор
Цитата:
Короче поставил ECU на смарт, вроде ПО увидело блоки АБС и климата, но как-то с перебоями. АБС у меня не 2.6, как в ролике, а 4.1. Но ничего изменить не получается. Я и таймаут изменял на 600 и на 1020, ни фига. Добавлено через 23 секунды Надо на Ларгусе поиграться. |
Цитата:
|
Ещё у меня есть подозрение, что часть проблемы может скрываться в том, что у меня ЕЛМка wi-fi. Например при подключении на смарте и запуская ПО CVT50z, прога может не соединяться и не видеть вариатор, пока не отключишь связь с интернетом (передачу данных). Жаль нет под рукой ЕЛМки ВТ. Ладно, поищу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sal где хоть проживаешь, профиль то у тебя не заполнен.
|
Цитата:
|
Ну допустим у меня есть елм явная подделка с капелькой вместо полноценной микрухи, но даже она позволила внести изменения в абс, климате и приборке. И много у кого на этом форуме, быть может и в твоём районе.
|
Цитата:
Всё-таки есть добрые люди, а то - "форум плохой!". Ещё раз спасибо, если найдётся земляк поблизости с опытом по данному вопросу - будет отлично (правда я не люблю напрягать людей). Если нет, то ничего страшного, разберусь, и не с такой техникой разбирались, просто надо будет время изыскивать, а его, как всегда, не хватает. )) Удачи! Ни гвоздя ни жезла, и всегда только по зелёному!!! |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |