![]() |
Re: Зимний лайфхак с дворниками LADA Vesta
вот если бы открыл секрет как в сервисный режим и на автозапуск одновременно ставить тогда бы порадовал
|
Цитата:
|
Модератор удали тему. первый раз решил оставить дворники в сервисном режиме и вот что из этого вышло:
https://live4fun.ru/data/comments/3382619.jpg в снегопад остался вообще без дворников прошло уже четыре часа а дворники в том же "сервисном режиме" |
Цитата:
Человек не сам сервисный режим показал, а его последствия. Хотя мне они не очень понятны, стекло вроде бы не настолько изогнуто в вертикальном сечении. |
пружинка поводков в сервисном режиме растянута сильнее. и в витки пружин попадает снег с водой. за ночь все замерзает и утром пружина обратно не сжимается
|
Я всегда думал что сервисный режим для удобства монтажа дворников,но в наш век инстаграмма и тик-тока оказывается- дальше звёздочки**********,креативные люди всё видят по другому:smile-big:
|
Arthur;327578, прошу прощения, великодушно.
Не рассмотрел на смартфоне, что у тебя бескаркасные дворники. Разглядел лишь на экране монитора рабочего ПК. Думал, что дворники каркасники и резинка лежит на стекле и её не видно. Ещё раз, прошу прощения, Новый Год не прошёл бесследно. Удалил все свои неправильные посты. |
Цитата:
Хотя лично я этим сервисным режимом только один раз пользовался (попробовать просто, совсем недавно было), но в любом случае, даже без снегопада и всего такого прочего, держать пружину в более растянутом состоянии - явно не лучшая затея. |
Насколько я себе представляю, пружинка существенно растянется если дворники руками отогнуть от стекла и оставить болтаться в воздухе в таком положении, как часто делают некоторые водители, которые физику в школе прогуливали. А в сервисном режиме дворники остаются также прижаты к стеклу, как и в обычном парковочном месте внизу, только стоят вертикально. Неужели там настолько сильно меняется угол прижима? Да даже если и представить, что всё так и они замёрзли в вертикальном сервисном положении, то достаточно рукой отогнуть от стекла, чтобы весь лёд с пружины отлетел... Не понял суть проблемы вообще...
|
Цитата:
https://live4fun.ru/data/comments/3382620.jpg и кстете, отгибание дворника от стекла ее не решает. особенно в -25 |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |