![]() |
Re: Веста после гранты лифтбек
впервые вижу того, кто после гранты не ссыт кипятком от весты )))
|
Цитата:
Брызговики не трогал - 6 лет никакого "пескоструя". Сам в шоке - у свояка калина хетч (сборка автоваз) - 3года и весь низ дверей и пороги обшелушились и в рыжье. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Это так, больше жаба :smile-big: остались красивые болты с гранты , автоваз же думаю стандарт - шиш , уже рено.[/QUOTE]
а что резьба разная или форма и длина болтов? |
Цитата:
На поло у меня было вообще два комплекта болтов - родные под сферу для штамповок на зиму и неродные под конус для летнего литья. Корейцы подкинули еще заморочек с датчиками TMPS - совместимость оных с конкретными дисками пришлось проверять методом тыка. И уже два раза приходилось эти датчики подтягивать - спускали по уплотнениям. Цитата:
У других производителей обычно 1.5 - веста тоже получила такой вместе с логановскими ступицами. |
Было дело, хотел Гранту взять и выбирал между лифтом и седаном. В лифте не понравилось что через заднее стекло никакого обзора. Так что брал бы Гранту взял бы седан. Но взял Весту и ничуть не жалею о выборе. Надо длинномеры перевезти - сиденье откинул и пожалуйста. Есть необходимость возить габаритные грузы, надо брать SW. Были у меня и универсалы и кроссовер и вот таких случаев чтобы возил что то что в седан не влезет можно по пальцам пересчитать. Ну это кому как.
|
Цитата:
Как то на парковке подошёл дедушка и спросил - как машина? Говорю норм, а он в сердцах - "говорил старухе, давай такую возьмём, а она нет, логан. В результате стул, понимаешь стул, не могу на дачу увезти. Эх, была у меня одинадцатая!" Не знаю конечно что у него за стул был такой, но в лифт садовая тачка, маленький холодильник, стол-книжка стоя, большое кресло - легко(по отдельности конечно:)) |
Цитата:
Надо было бочку в деревню оттащить - просил друзей на подходящей машине, стиралку купил (магазин в 50 метрах от подъезда) ждал брата, чтобы он на калинохетче её подкинул до двери, на другую квартиру переезжал - и говорить нечего сколько лишних движений пришлось сделать. На днях телевизор купил - если бы не универсал, пришлось бы морочиться с доставкой, в гранте-седане моей бывшей хрен его увезёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что заморочился с доставкой, благо до квартиры в нашу мухосрань со склада в Мск это стоило ажн непостижимых 590 рублей. И то это еще дороговато, другие магазины и подешевле возят. Полноразмерную стиралку весом 70кг пару лет назад днс привозил на дом вообще бесплатно. Даже при теоретической возможности перевезти её самостоятельно - мне пупок еще пригодится завязанным. Двухметровый холодильник - комментарии вообще излишни. Ну и про стулья ) Хороший такой, масштабный офисный стул на колесиках в багажник полуседана залетал со свистом. В заводской упаковке, разобранный. Продолжайте вести наблюдения ) Цитата:
Но расчехляем редко, далеко не каждый год он нужен. И то в половине случаев - приходит понимание, что проще было газель нанять. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На счёт сиденья Весты полностью согласен. Я тоже не могу пока найти идеальную посадку, спина ноет. При чем от большого числа коротких поездок устает больше, чем от одной длинной. И идиотский подголовник....... |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |