![]() |
Re: LADA с мультимедийной системой EnjoY Pro: Цены и старт продаж
Цитата:
Добавлено через 7 минут на самом деле лучше бы добавили постепенно фазовращатели в 1,6 прямой впрыск тнвд турбину и заманивали расходом топлива в 6 л. |
Цитата:
Нормальная цена для нормальной системы. |
30 за стринги? как же падки люди на побрякушки всяконькие
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какую бы балалайку не воткнули - все будет плохо. Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу. |
Цитата:
Зы. В теме комплектаций тоже один в один персонажи некоторые: как ни сделай, мне все равно все не так, я найду, почему это не будет продаваться и почему вообще полный отстой и окончательный конец ВАЗа :))) |
да нормально это балалайка я за! И СРАЗУ с завода без всяких там снять, протянуть и.т.д.
Добавлено через 1 минуту и выбор правильный у кого то и айфон есть не надо ни чего мудрить, вы ещё забыли там и проводку для неё заменили. |
Если бы воткнули новую балалайку, но цена осталась та же - другое дело
Я представляю какая будет доплата за планшет, который тестят |
А у новой балалайки своя симка или она интернет от телефона подсасывает?
Хотя я не вижу плюсов в новой балалайке, у старой ММС задняя камера норм, музыку играет, тел для звонков хендсфри легко подсасывает. А навигация имхо удобнее по смартфону будет, любой софт можно поставить, экран наверняка ярче будет, если тел закреплен у левой стойки, то он прям по направлению взгляда, коситься в бок для штатной ММС менее удобно. |
Цитата:
Тут уже чуть добавить и можно поставить действительно качественный звук на студии, под свои предпочтения. А для ленивых любителей яндекса: https://www.ozon.ru/product/avtoproi...-1a-204464505/ Добавлено через 1 минуту Установка там бесплатная по сертификату. |
Цитата:
Да это давно существующее решение. Я его рассматривал как вариант. т.е. + 30 по-любому. Но, на новой помимо яндекса есть и андроид и яблоко, и интеграция в авто значительнее. Интересен этот быстрый старт. |
Цитата:
Они тратят свои деньги. Я всегда предпочитаю покупать машину с самой полной комплектации. Что первая Веста (седан была), что сегодняшняя SW. Я сменил машину не потому, что седан меня чем-то не устраивал, а потому, что очень уж SW мне понравился. |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a30/2104/76/abe8dd005786.png Всё отличие - балалайка и камера. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне хватило один раз взять машину в полной комплектации и отделить зёрна от плевел. Автовазу здесь большой респект - та гранта за 400к сэкономила мне много денег в дальнейшем. |
Цитата:
Мне это кроилово на опциях не интересно. Смысл, например, от удобного климата отказываться? |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |