![]() |
Re: Двигатель 1,8 не тянет в жару.
В общем так, мучился с такой проблемой три года, в итоге недавно купил и поставил впуск от CVT. Насмотрелся и начитался в интернетах, что это прям реально работает.
Так вот - РАБОТАЕТ! Прям вообще работает. На холостых перестало трясти, на низах не тупит и не дергает, рычать некуда, эластичность офигенная, едет легче. По динамике и по мощам врать не буду, не стало прям вау. Но теперь не приходится на перекрестках в мануал переключать и на первую спускаться, когда почти остановился, но автомат еще не решил включить первую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ставить то, что продаётся - то смерть мотра близко. https://www.drive2.ru/l/550613983787221582/ |
Достаточно нового образца и трубы от вариаторной и не чего мудрить не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" едет" КамАЗ в гору 40 км/ ч тоже едет.
Добавлено через 4 минуты Кто то решает от светофора до светофора едет, а кто полный под завязку с общим весом под 1,7 т и как быть? Я бы понял и принял, что 1.6 с общим весом под 1.6- 1.7 ехал и обгоны совершал играючи, но увы. Добавлено через 1 минуту Воздухан у меня тоже сток, кроме трубы, но побольше бы не помешал. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А *уй тебе :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Сидеть на форумах, чтобы воровать чужие идеи и ничего не давать взамен - это черта жида. (уёпного еврея) https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13 |
При чём тут самосвал? Моя пустая 1400 весит, а про 1.6 вообще молчу). Надо хотя бы пару кг с колёса убрать, с 4 -х это 8, согласен едет по бодрее.
Добавлено через 1 минуту Да у него верхняя на растяжке стоит. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |