![]() |
Re: Треск при наборе скорости
Всем доброго дня. Ну вот я и нашел описание моей проблемы. Треск такой есть. Появляется именно после стоянки при наборе на 2 скорости. Звук похож на АБС. Причем замечал, что если даже, при наборе скорости, выключить передачу, треск проявляется все равно. Читал на форумах Nissan, что это самодиагностика блока ESP. ОД спрашивал, ничего конкретного не ответили. Непонятный треск, так это норма или все таки нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звук тихий, поэтому люди с ослабленным слухом, могут его не замечать. Даже на записи смартфона, его еле слышно. Разгон на 2 передаче до 30 км/ч и появляется этот кратковременный звук. ЗВУК С ОБРАБОТКОЙ 3-Я СЕКУНДА ЗВУК БЕЗ ОБРАБОТКИ 3-Я СЕКУНДА |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗВУК С ОБРАБОТКОЙ 3-Я СЕКУНДА ЗВУК БЕЗ ОБРАБОТКИ 3-Я СЕКУНДА |
Цитата:
У меня проявляется именно с привязкой по скорости. Ни обороты, ни что иное не влияет. Утром выехал, только скорость достигла 40, что там побулькало (постучало), кратковременно и все, до следующего утра, или вечера. И так на протяжении 5 ти лет. Давно уже не обращаю внимания. Вообще в современных автомобилях много чудес. У меня на люксовой калине был плохой контакт в правой фаре, фара то горела, но провод там от перегрева аж обуглился. Так при остановке на светофоре с включенным светом блок АБС подрабатывал. Я уже мысленно попрощался с н.ной суммой на замену блока, стоило мне выявить неисправность в фаре, проблемы с АБС ушли. На столько эта электроника чувствительна к помехам. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты по какой из 2 записей определил? |
Цитата:
|
Два дня прислушиваюсь, спецом мафон вырубаю... ни чего такого не слышу... собственно, и раньше не слышал. Со слухом всё в порядке, если что:smile-big:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |