Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Складной стол в багажник Vesta SW из верхнего фальшпола своими руками (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10454)

Niirom 06.07.2021 00:16

Re: Складной стол в багажник Vesta SW из верхнего фальшпола своими руками

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 348402)
Бля, а оно надо 0.9 ? Если есть готовые 1.2?

Добавлено через 2 минуты
Ты же ножки под 0.9 будешь делать заново? На куя велосипед? Ножки надо или сразу к столу крепить минус органайзер или отдельно возить, а оно это надо? Или ты на каждой остановке его раскладываешь?

Эта тема - это разговор о том как из фальшпола верхнего Lada Vesta SW сделать стол, а он длинной 960 мм, а стол туристический который у вас - 1,2 метра. Считаем: 1200 - 960 = 240 мм. Стол длиннее фальшпола на 240 мм, а это значит, что ножки будут ближе друг к другу на 240 мм! :handshake:

Да ничего я не буду себе больше делать, я уже себе сделал! :angel:

Немного не понял, ну да ладно, потом покажите результат...;)

leopold 06.07.2021 00:20

Я лет 10 назад купил столик за тыщу с чем-то. Ножки у него П- образные в сложенном состоянии прижимаются к столешнице. Размер - как раз входит лёжа на заднюю полку калины-универсала. На весту можно плашмя в багажник положить и сверху завалить скарбом, можно на заднее сидение (если вдвоём) вертикально к спинкам прижать. Места почти не занимает. Мудрить из фальшпола стол - бред, ладно бы в совдеповские времена фиг купить было, а сейчас-то на фига? Да и зачем его постоянно с собой возить? Мой так вообще в предбаннике в бане используется, надо - ножки сложил, в машину бросил и поехал на природу, чего мудрить-то?

Niirom 06.07.2021 00:25

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 348412)
Я лет 10 назад купил столик за тыщу с чем-то. Ножки у него П- образные в сложенном состоянии прижимаются к столешнице. Размер - как раз входит лёжа на заднюю полку калины-универсала. На весту можно плашмя в багажник положить и сверху завалить скарбом, можно на заднее сидение (если вдвоём) вертикально к спинкам прижать. Места почти не занимает. Мудрить из фальшпола стол - бред, ладно бы в совдеповские времена фиг купить было, а сейчас-то на фига? Да и зачем его постоянно с собой возить? Мой так вообще в предбаннике в бане используется, надо - ножки сложил, в машину бросил и поехал на природу, чего мудрить-то?

Вы сказали две очень умные вещи... бросить в машину и купить его...
Чтобы бросить нужно приехать где лежит столик, а этот всегда с вами.
А чтобы купить нужно, чтобы это продавалось, а это не продаётся.

Я делал этот фальшпол как хобби, в свободное время...
Я ничего никому не навязываю, а просто поделился своим как мне кажется удачным опытом!
Бредом это не считаю, если вы так думаете, то думайте...

Ладовоз 06.07.2021 00:29

Ни куя себе Леопольд ты мой спаситель)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Niirom (Сообщение 348419)
Вы сказали две очень умные вещи... бросить в машину и купить его...
Чтобы бросить нужно приехать где лежит столик, а этот всегда с вами.
А чтобы купить нужно, чтобы это продавалось, а это не продаётся.

Я делал этот фальшпол как хобби, в свободное время...
Я ничего никому не навязываю, а просто поделился своим как мне кажется удачным опытом!
Бредом это не считаю, если вы так думаете, то думайте...

Да не ездий ты за ним выкладывай по надобности хоть на каждом углу , что это меняет?

Добавлено через 58 секунд
Да уж каких только нет чудес на свете:smile-big:

Niirom 06.07.2021 00:38

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 348420)

Добавлено через 1 минуту

Да не ездий ты за ним выкладывай по надобности хоть на каждом углу , что это меняет?

Добавлено через 58 секунд
Да уж каких только нет чудес на свете:smile-big:

Ничего не понимаю. Так ездить за ним или выкладывать по надобности? А как он назад вернётся если выложу? Прилетит?

Я сделал столик, рассказал про него. Столик лежит в машине - он же фальшпол. Зачем мне его выкладывать?

Один столы за тыщу рублей 10 лет назад покупает на Калины, другой челночить предлагает.... Я чёто не пойму.

Вообще этот форум немного странный, тут по делу первые 10-20% ответов потом пошлоооо поехалоооо..... :struggle: Как сейчас.

Мужчины, я не заставляю никого ничего делать и советы я у вас не просил.
Расслабьтесь, откиньтесь на спинку стула, откройте баночку пива, сделайте телек погромче...

Релакс! :music:;):drink:

Ладовоз 06.07.2021 00:59

Какое пиво в 12часу ночи?

Добавлено через 3 минуты
Чтобы бросить нужно приехать, где лежит столик, а кто заставляет его выкидывать? Звездец как туго)) если ты без нег не можишь ехать?

Добавлено через 3 минуты
Это твоё рассуждение, чтобы залатать, перебортировать колесо нужно ехать в шиномонтаж, лучше я станок с собой возьму, вдруг запаски не хватит.

leopold 06.07.2021 01:03

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 348420)

:handshake:. Такое ощущение, что всё, что нужно для вылазки на природу - это один стол:smile-big:. А если собираешь кучу скарба, как то: стульчики, палатку, подушки, туристические коврики, спальники (или одеяло), зонт от солнца, котелки, газовую горелку, бензопилу (или топор с пилой), если рыбак - лодку, снасти и т.д., то и стол вместе с этой кучей можно положить, на фига его постоянно с собой-то возить?.Или вся эта куча на постоянку тоже в машине катается?:shock: А ещё интереснее - купить стол и, оторвав от него ножки, приделать к фальш-полу... Ну не бред?:smile-big: А ещё эти ножки при движении 100% брякают по столешнице.

Niirom 06.07.2021 01:20

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 348430)
Какое пиво в 12часу ночи?

Добавлено через 3 минуты
Чтобы бросить нужно приехать, где лежит столик, а кто заставляет его выкидывать? Звездец как туго)) если ты без нег не можишь ехать?

Добавлено через 3 минуты
Это твоё рассуждение, чтобы залатать, перебортировать колесо нужно ехать в шиномонтаж, лучше я станок с собой возьму, вдруг запаски не хватит.

Пиво - лагер, наверное. Можете девятку.

Идея стола в багажнике, чтобы за ним никуда не ехать - вот в чём его прикол!!! Он всегда со мной! Ну что же это такое? Если вы что-то хотите, то делайте себе как и что хотите, у меня вот так... Неужели это сложно понять? Вот захотелось мне так (топою ножкой). :smile-big:

Какой шиномонтаж? Что латать? Я ножки прикрутил к фальшполу и всё!!! ВСЁ!!!! Ку-куу..... Мне их сейчас в машину пойти открутить, чтобы вы спокойно спали или что? Я ничего не понимаю.

Если вам эта тема не нужна, не интересна, не близка (о чём я понял), то и проходите мимо если вам это не нужно!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 348434)
:handshake:. Такое ощущение, что всё, что нужно для вылазки на природу - это один стол:smile-big:. А если собираешь кучу скарба, как то: стульчики, палатку, подушки, туристические коврики, спальники (или одеяло), зонт от солнца, котелки, газовую горелку, бензопилу (или топор с пилой), если рыбак - лодку, снасти и т.д., то и стол вместе с этой кучей можно положить, на фига его постоянно с собой-то возить?.Или вся эта куча на постоянку тоже в машине катается?:shock: А ещё интереснее - купить стол и, оторвав от него ножки, приделать к фальш-полу... Ну не бред?:smile-big: А ещё эти ножки при движении 100% брякают по столешнице.

Ещё один...

Это просто стол, который всегда со мной, вот и всё.
Я не буду разделывать на нём рыбу, я не буду сажать за него семью в 10 человек, я не возьму его в поход как основной, нет!
Если нужен стол посерьезней, я возьму посерьёзней или использую стационарный в том месте, куда еду.

Нет, ничего не брякает вам на зло.

Мне это было нужно, я потратил силы, деньги и время, рассказал всем об этом!
По-моему бред - это уговаривать меня, что мне это не нужно!
Вот это действительно бред!

Ну давайте, давайте, продолжайте....
Только поубедительнее, пожалуйста. Очень смешно! :pirate:
Не останавливайтесь только, пожалуйста! :smile-big:

leopold 06.07.2021 01:36

А чего смешного-то? Выложил на обозрение - будь готов и к критике. У нас тут форум, или что? Каждый своё мнение высказывает, только и всего. Кстати, у хонды црв в старом кузове с завода фальшпол в багажнике - столик с ножками, но он из пластика (лёгкий) и реализован по заводскому - ножки в сложенном виде прям утоплены в столешницу, которая толщиной сантиметра два. Больше ни у каких машин такого не припомню. Я вот фальшпол сделал из 12 мм фанеры (чтоб на нём можно было спать без риска прогнуть - поломать, а под ним не стал органайзеры делать, там у меня две подушки "живут" и пара складных стульчиков (но их я достаю, чтоб не брякали). Фанерины обклеил карпетом со всех сторон... короче, кто как хочет - тот так и др..ит.

Niirom 06.07.2021 01:52

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 348439)
А чего смешного-то? Выложил на обозрение - будь готов и к критике. У нас тут форум, или что? Каждый своё мнение высказывает, только и всего. Кстати, у хонды црв в старом кузове с завода фальшпол в багажнике - столик с ножками, но он из пластика (лёгкий) и реализован по заводскому - ножки в сложенном виде прям утоплены в столешницу, которая толщиной сантиметра два. Больше ни у каких машин такого не припомню. Я вот фальшпол сделал из 12 мм фанеры (чтоб на нём можно было спать без риска прогнуть - поломать, а под ним не стал органайзеры делать, там у меня две подушки "живут" и пара складных стульчиков (но их я достаю, чтоб не брякали). Фанерины обклеил карпетом со всех сторон... короче, кто как хочет - тот так и др..ит.

Я считаю бред - это спать в машине в ваши 49 лет, ещё и подушки возить с собой для этого. Ха-ха...
Я считаю бред - это вообще спать в машине, где габарит от задней двери до сиденья 160-170 см.
Я считаю бред - это спать в машине в принципе без шумоизоляции, утепления и Вебасто, думаю, вряд ли вы раскошелились на это. Любое нагретое тепло улетит за пол часа через тонкий металл обшивки кузова. А куда вы денете то, с чем приехали? На улицу выкинете или в обнимку спать будете?
Я считаю бред - это делать фальшпол из фанеры 12 мм без органайзеров (фанера будет прогибаться не имея опор пока не сломается, я уж точно бы сломал её). У меня 18 мм щит и тот гнётся. Только не надо мне тут лечить, что у вас не гнётся и ваша фанера особенная...

Как вам моё мнение? А? Только и всего, как вы говорили выше...
Если расскажите про себя получше, я и там поезжу по вам.....

У нас тут форум или что? Будь готов!!! :wilt:

leopold 06.07.2021 02:13

Упс, виноват, ошибся - 18 мм, ага. В машине спать - бред? Ну хз, по осени в палатке на земле за ночь точно ласты склеишь, а если ещё дождик пойдёт, то и подавно. В машине всё-таки не на земле, на крайняк, если замёрз, можно завести двигатель и печку включить - погреться. А при чём здесь возраст? Или в 49 на природу (рыбалку) с ночёвкой ездить уже нельзя? Или у вас везде гостиницы на берегу прудов-озёр-рек? Габарита мне с моим ростом 175см вполне хватает - чуть по диагонали в полный рост. То, с чем приехал может и на улице переночевать - та же лодка, на пример. Что-то можно под машину положить, что-то в ноги перед передними сидениями (еду, обувь, какую-то одежду на пример).

BigKot 06.07.2021 07:24

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 348361)
Да какой энтузиасм если всё сделано до нас, для нас .

Добавлено через 1 минуту
Что нужно идти размеры снимать, вес?

Добавлено через 1 минуту
https://www.sportmaster.ru/product/1...MaAvnnEALw_wcB

Добавлено через 52 секунды
Вроде такой у меня + бонусы вышло не дорого

Добавлено через 1 час 20 минут
Ждём выступления клоунады😁, хоть по ржем бесплатно:smile-big:

Офигенный стол! Такой же куплен с бонусами за 1600. Даже городить ничего не нужно!

Botsmann 06.07.2021 08:00

Не, ну а что, молодец!
Захотелось сделать стол - взял и сам его сделал. Не всем дано. У многих руки из жопы растут.
ЗЫ. Мне задумка понравилась, а реализация нет. Кривенький он получился, не устойчивый, не продуманный. Поспешил наверное...

Варвар59 06.07.2021 08:48

Кстати, раз затронули тему того, что постоянно ездит у меня (и не мешается в багажнике) из бивуачного оборудования: пила складная, топор, браслеты на колеса для бездорожья, 0,25 хорошей водки ;)
в планах надувные коврики и спальники, чтобы в машине в случае КРАЙНЕЙ необходимости переночевать.
Столик и стулья/табуретки (уже имеются, алюминиевые) в машине не помешают.

VST 06.07.2021 09:57

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 348451)
0,25 хорошей водки.

И куда ты ехать собрался?Чтоб выехать ,надо минимум трёх литровую банку,иначе за этот мерзавчик свои же и поколотят:smile-big:

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.