Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Открытие дверей (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10596)

Варвар59 18.08.2021 13:40

Re: Открытие дверей

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 353390)
по мне так наоборот удобно, когда все авто сразу открывается
для чего это раздельное открытие то хоть нужно?

когда ты 99% времени один ездишь. и менять потом от износа придется один привод, а не все.

МГК 18.08.2021 16:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 353454)
когда ты 99% времени один ездишь. и менять потом от износа придется один привод, а не все.

Вложение 12443Вложение 12443Вложение 12443

...ляяяя, ты затмил пацанчика из ссср по степени параноидальности :smile-big::smile-big::smile-big:

Варвар59 18.08.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 353463)
Вложение 12443Вложение 12443Вложение 12443

...ляяяя, ты затмил пацанчика из ссср по степени параноидальности :smile-big::smile-big::smile-big:

Почему это? Мне до него далеко :)
Как я писал выше, данной функцией ранее я пользовался на другом авто. Мне нра.

ДмитрийСПб 01.09.2021 03:00

Цитата:

Сообщение от Пиночет (Сообщение 353383)
На Гранте так же было. Эти мерзкие мелкие упрощения Весты относительно Гранты, иногда, просто выбешивают.

+1, только у меня Приора была.

Основные (по моему мнению) недостатки Весты по сравнению с Приорой:
- нельзя кнопкой на торпеде заблокировать двери от их несанкционированного открывания изнутри (например детьми),
- нельзя с брелка включить стеклоподъемники на закрывание,
- нет промежуточных положений открывания дверей (механические ограничители в виде шариков) - дверь сразу распахивается на максимальную амплитуду, пытаясь ударить соседнюю машину (на Весте за этим всегда нужно конкретно следить, а на Приоре дверь при легком усилии распахивалась только на 1/3 от возможного, потом на 2/3 и только потом на полную),
- подсветка приборов включается автоматически, из-за чего при езде по городу (под фонарями) можно забыть включить фары и задние габариты; на Приоре было удобнее: если ты в темноте не видишь приборов - значит ты забыл включить фары (очень удобная напоминалка),
- в Приоре кнопка освещения салона была большая и единственная, в Весте - одна малюсенькая кнопка из множества других - искать её в темноте на ощупь на потолке очень неудобно (могли бы при таком раскладе хотя бы подсветить её).

BigKot 01.09.2021 04:23

Недавно обнаружился сюрприз.
На задней правой двери меняли замок по гарантии. В один момент дитё не сиогло открыть изнутри дверь. Думал, что опять на мойке защелку защиты от детей переключили, открыл снаружи, передернул переключатель и забыл.
Потом опять тоже самое. В итоге оксзывается, что пока цз не разблокирован, эта задняя дверь не открывается изнутри.
Толи конструкция замков разная, толи еще чего, но сюрприз оказался приятным. ))

Тартарен 01.09.2021 06:44

Цитата:

- нет промежуточных положений открывания дверей (механические ограничители в виде шариков) - дверь сразу распахивается на максимальную амплитуду, пытаясь ударить соседнюю машину (на Весте за этим всегда нужно конкретно следить, а на Приоре дверь при легком усилии распахивалась только на 1/3 от возможного, потом на 2/3 и только потом на полную),
уже года 2 как есть
Цитата:

- в Приоре кнопка освещения салона была большая и единственная, в Весте - одна малюсенькая кнопка из множества других - искать её в темноте на ощупь на потолке очень неудобно (могли бы при таком раскладе хотя бы подсветить её).
это да, очень неудобно. Особенно когда пользуешься этой кнопкой редко. Раза 2 в год, как я.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.