![]() |
Re: Открытие дверей
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
...ляяяя, ты затмил пацанчика из ссср по степени параноидальности :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Как я писал выше, данной функцией ранее я пользовался на другом авто. Мне нра. |
Цитата:
Основные (по моему мнению) недостатки Весты по сравнению с Приорой: - нельзя кнопкой на торпеде заблокировать двери от их несанкционированного открывания изнутри (например детьми), - нельзя с брелка включить стеклоподъемники на закрывание, - нет промежуточных положений открывания дверей (механические ограничители в виде шариков) - дверь сразу распахивается на максимальную амплитуду, пытаясь ударить соседнюю машину (на Весте за этим всегда нужно конкретно следить, а на Приоре дверь при легком усилии распахивалась только на 1/3 от возможного, потом на 2/3 и только потом на полную), - подсветка приборов включается автоматически, из-за чего при езде по городу (под фонарями) можно забыть включить фары и задние габариты; на Приоре было удобнее: если ты в темноте не видишь приборов - значит ты забыл включить фары (очень удобная напоминалка), - в Приоре кнопка освещения салона была большая и единственная, в Весте - одна малюсенькая кнопка из множества других - искать её в темноте на ощупь на потолке очень неудобно (могли бы при таком раскладе хотя бы подсветить её). |
Недавно обнаружился сюрприз.
На задней правой двери меняли замок по гарантии. В один момент дитё не сиогло открыть изнутри дверь. Думал, что опять на мойке защелку защиты от детей переключили, открыл снаружи, передернул переключатель и забыл. Потом опять тоже самое. В итоге оксзывается, что пока цз не разблокирован, эта задняя дверь не открывается изнутри. Толи конструкция замков разная, толи еще чего, но сюрприз оказался приятным. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |