![]() |
Re: В Августе, продажи Весты упали по сравнению с Июлем
Цитата:
Цитата:
|
А я считаю, что ещё упадут. Людей опять обманули, ждали универсал- фигвам называтся. Я лично хотел с обычной Весты пересесть на газовую- тоже ниченго конкретного не сказали. В общем , энтузиазм, который наполнял многих в период правления Бу, уже давно испарился.
|
Цитата:
Кстати, а падение продаж KIA и RIO поболе будет... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Насчёт "упадут", не вижу объективных причин, автомобиль наоборот только распробовали, и чем больше Вест на улицах, тем активней их покупают. Насчёт газовой Весты. А что вам мешает установить ГБО в специализированном сервисном центре? Выйдет не дороже, чем будет заводская. Я давно ещё ставил ГБО на свою пятёрку, предложили на выбор несколько иностранных, отечественное и беларусское оборудование, ставил итальянское. Сделали всё так, что в сервисах спрашивали, неужто с завода такая шла. Даже в салон вывели штатную, оригинальную пятёрошную клавишу переключатель бензин/газ. У них же выполнял все регулировки, проходил ТО ГБО, даже дали мне карту скидочную на одну сеть газовых заправок. Я понимаю, что такие сервисные центры по установке и обслуживанию ГБО не в каждом городе есть, а ставить у "кулибиных" в гаражах не рекомендую. Но проблем доехать и поставить сейчас нет. И буксует выпуск штатных автомобилей с ГБО, я думаю, именно по причине послепродажного обслуживания. Ибо нужно снабдить все дилерские центры специализированным оборудованием и инструментом, а так же обученным персоналом, что при небольших продажах очень не выгодно. А воткнуть ГБО на конвейере проблем как раз нет. |
а солярис, судя по этим таблицам, с 7904 (в прошлом месяце) вырос до 6270
ящитаю, эпичный рост а если его с 2015 сравнить, то в августе аж на -4 311 выросли продажи на мой взгляд, это победа соляриса |
Цитата:
|
Цитата:
все-таки их начали делать за пару-тройку месяцев до старта продаж.. |
Цитата:
Но минус метана - это объем баллонов под него. Вроде как в интервью про метановскую Весту было озвучено, что запас газового топливо рассчитан на 200 км. - что в принципе очень мало и плюс метановских запрвок в крупных городах раз два и обчелся. А про мелкие - можно и не говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так точно, по ходу в Сентябре и я буду обрадован! )))
|
Цитата:
http://i12.pixs.ru/storage/3/7/4/Sni...3_23619374.png |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые начитались на этом форуме стара и Фога, нагляделись ю-туба, и пока отложили приобретение Весты.....:smile-big:, или даже хуже того - переметнулись к "народным" конкурентам от побежденных в ВОВ, судя по табличке....:struggle: |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |