![]() |
Re: Тормозные колодки - 2
Цитата:
вангую, что таки со струбцинкой у меня таки тоже получилось бы ну если б она была в наличии ))) а то тут вон пара спецов выше орали, что все пальцами делают а кто не может так, тот лох педальный хотя один вон уже фотки шлет, что вовсе и не пальцами :smile-big::smile-big::smile-big: |
Да тяжёлый случай, выше на фото видно положение болта( визуально это поршень) этим задние ты не вкрутишь, так как нужно делать одновременно
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мин 5 пялился на цилиндр, после того, как колодки вынул)). |
Цитата:
|
зато теперь будешь готов заранее )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую. Тоже пол дня мудохался со вкручиванием тормозных цилиндров, но это ничего не дало, плюс риск повредить манжету. Справился воспользовавшись стяжкой для пружин, просто вдавил. В гаражах этот инструмент встречается намного чаще.
|
Кстати о колодках....Завыли тут надысь мои Брембо 23064, год после замены молчали, а тут , то снег, то дождь на улице, и воют тааааак , что мама не горюй....Именно в сырую погоду. Подумываю поменять вариантов к замене 3: TRW GDB 1384,Textar 2360102 и Remsa 0727.00, что точно не будет выть при движении задом? Удивлён Брембами....ставил себе и другу одновременно. у него тишина в любую погоду, а мои воют...
|
ремса не воют ни при какой погоде
проверено на 4 авто пока очень редко при сырой погоде после долгого стояния задние могут хрюкнуть при первом торможении передние не издают никаких звуков никогда |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вроде не воют. при первом торможении только чуть скрипнут (сдирая ржавчину с дисков) и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
диски родные? |
Цитата:
про другие я чет даже и не в курсе |
Цитата:
|