Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кронштейн топливопровода (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1319)

Iluvatar 29.09.2016 10:06

Re: Кронштейн топливопровода

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 62506)
Посмотрел фото )) у тебя такая же обычная крышка как у всех ))))

Говорю то, что слышал от мастера во время приемки машины. Кроме того видел фотографии крышек в группе вк. Ну и опять же, у меня не было проблем с патрубками, вряд ли была изменена конструкция двигателя в плане координат подвода к нему патрубков.

Dips 29.09.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 62517)
Говорю то, что слышал от мастера во время приемки машины. Кроме того видел фотографии крышек в группе вк. Ну и опять же, у меня не было проблем с патрубками, вряд ли была изменена конструкция двигателя в плане координат подвода к нему патрубков.

Единственное отличие твоей крышки от других, то что к ней с обратной стороны приклеен кусочек из полосочки пенопласта )))

Iluvatar 29.09.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 62571)
Единственное отличие твоей крышки от других, то что к ней с обратной стороны приклеен кусочек из полосочки пенопласта )))

Может быть, я вживую не сравнивал ее с другими, но читал много и видео видел, что раньше они перетирали какие-то патрубки сзади, ближе к салону, а не к бамперу, а у меня там места полно по высоте остается.
Впрочем, это уже не важно, думал, что это крышка у меня так шумит (резонирует), а это выхлоп оказался :(

Dips 29.09.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 62581)
Может быть, я вживую не сравнивал ее с другими, но читал много и видео видел, что раньше они перетирали какие-то патрубки сзади, ближе к салону, а не к бамперу, а у меня там места полно по высоте остается.

не внимательно значит смотрел а может не так понял )) крышка терла именно спереди ))

Владимир34 29.09.2016 21:35

Цитата:

Нормально ли это, или же супер клеем стоит его зафиксировать в одном положении?
Трудно сказать нормально ли это!!!Мне кажется,что он не должен никуда соскальзывать.Когда у меня на ходу расстегнулся этот разъем и топливо залило двигатель,то именно кронштейн сместился как на рис.2 и его ближняя к салону часть деформировалась от температуры в сторону двигателя перестав фиксировать топливо провод.Я приехал к официалам с претензией к разъему.Машина пару часов постояла в сервисной зоне,после чего сказали,что это единичный случай,наблюдайте).Я уж потом крышку вскыл и кронштейн стоял красиво,как на рис.1)Не могу сказать что способствовало раскрыванию разъема он сам или его кронштейн.После этого погнал на море,2500 км проблем не было).Так что стараюсь не нагнетать.)))

rvs63 13.10.2016 15:40

Замерил давление топлива топливным манометром. При включенном зажигании - 3,2 bar. на ХХ - 3,7 bar. на 3000 об\мин - 3,7 dar/

Roy04 13.10.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 65931)
Замерил давление топлива топливным манометром. При включенном зажигании - 3,2 bar. на ХХ - 3,7 bar. на 3000 об\мин - 3,7 dar/

Наверное манометр врет. На Весте безсливная топливная система. Должно быть ровно 4 бар на работающем двигателе при любых оборотах.

rvs63 13.10.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Roy04 (Сообщение 65989)
Наверное манометр врет. На Весте безсливная топливная система. Должно быть ровно 4 бар на работающем двигателе при любых оборотах.

Манометр не врёт. Откуда цифра 4 бара, а, например, не 3,8? Кроме того термин "безсливная система" неверный в принципе. Не бывает "безсливных систем" В любой топливной системе "излишки" давления, посредством регулятора давления, сбрасываются в бак. Только в одних это происходит непосредственно в баке, а в других (где регулятор расположен на топливной рампе) через обратку, но тоже в бак.

TOSJ 13.10.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 65931)

Встроенный в электробензонасос регулятор давления топлива поддерживает давление топлива, подаваемого на форсунки, в пределах 364...400 кПа в зависимости от режима работы двигателя
из инструкции ваза

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.