![]() |
Re: Счётчик суточного пробега соврал в несколько раз
Цитата:
Смотрите раздел "Дисплей и указатели. Показания жидкокристаллического индикатора". Там правильно написано. Цитата:
|
Цитата:
Допустим, проехал я сегодня по трассе из пункта А в пункт Б 100 км. По какой методике надо замерять, чтоб было 100, а не 50? |
Цитата:
Все это имеет значение, т.к. разрешаюшая способность и погрешность на разных скоростях разная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не начнете четко по единой методике производить замеры, все у Вас будет "примерно".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, указатели километража на дорогах не всегда указывают на реальное расстояние. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"чем нам тут по интернету". Это кому вам? Я задал вопрос. Есть что сказать, есть желание - говори. Нет - никто с ножом у горла от тебя ничего не требует. Но ты взялся "мозг выносить" зачем-то через губу разговаривая. |
Цитата:
Цитата:
Допускаю, что проблема может быть, но отношусь пока с недоверием к Вашим сообщениям. Во-первых, ввиду отсутствия сообщений от других владельцев. Во-вторых, без проведенных замеров по единой методике. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а что касается "десятков лет за рулем", то для таких как Вы я всегда привожу историю из своей жизни. Есть у меня дядька, который проработал на севере, вышел на пенсию и переехали они на материк. Он поздней осенью подкалывал меня, типа устраиваешь гемморой с переобуванием лето->зима, купил-бы себе всесезонку и катался-бы и горя не знал. Вот как на его Логане (он его весной купил, как только переехал) стоит всесезонка и на ней можно спокойно ездить круглый год. Ведь он лет двадцать откатал на классике на летней резине там на северах. Наступила зима и он "поймал уши" на вполне нормальной дороге. Благо, что скорость была небольшая и пассажиры не пострадали. После этого проишествия, как только восстановил машину, купил зимний комплект резины и теперь заблаговременно ее устанавливает. |
Цитата:
Про дядьку история не интересна и не относится к сути вопроса. Я тоже таких много знаю. О стаже вождения сказал, чтоб донести до тебя, что знаком с "методикой" пользования разовым счётчиком, наука нехитрая, а не для того, чтоб меряться тут чем-то. Иной год отъездил - и уже ас, а некоторые всю жизнь ездят - и чайник чайником. Так что... |
Цитата:
расход и скорость как показывает корректно? |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |