|  | 
| 
 Re: ИКЗ (индивидуальная катушка зажигания) Маркетплейс рулит:smile-big: | 
| 
 Re: ИКЗ (индивидуальная катушка зажигания) Цитата: 
 | 
| 
 Кстати, парадокс, живя в Новосибирске, невозможно достоверно узнать где продаются оригинальные катушки, сделанные в Новосибирске же ))) У руководства завода тямы не хватает заключить с кем-нибудь договор и указывать магазин на сайте в качестве официального представителя. Какой-то прям совдеповский маркетинг ))) Добавлено через 35 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Есть у меня подозрение, что наши топ менагеры в определённый мОмент заключили сделку с китаёзами на изготовление кучи катушек. Китаёзы сделали и теперь херачут без остановки данные изделия, клея свои бирки. Возможно, что это неплохие товары. Как новосибирцы заказали делать, по своим бумагам, так они и клепают. Заказали бы отличные , получились бы отличные. Т.ч. китайцы не при делах. | 
| 
 Re: ИКЗ (индивидуальная катушка зажигания) Мне достаточно позвонить ОД или за ехать, + в других автомагазинах возврат 14 дней не заезжая к ним. | 
| 
 Re: ИКЗ (индивидуальная катушка зажигания) Новосибирские катушки в коробках? | 
| 
 Re: ИКЗ (индивидуальная катушка зажигания) У меня в коробках, завёрнуты в светлую бумагу. Брал с Озона по рейтингу и восторженным отзывам | 
| 
 Давай качественное фото наклейки и контактов. Поглядим. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: ИКЗ (индивидуальная катушка зажигания) Вечером сфоткаю, если не забуду | 
| 
 Re: ИКЗ (индивидуальная катушка зажигания) Вложений: 1 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: ИКЗ (индивидуальная катушка зажигания) У меня такая же | 
| 
 Может и нормальная катушка, будет ходить. | 
| 
 Re: ИКЗ (индивидуальная катушка зажигания) А что там должно биться, если наксерить? | 
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |